みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
無料試し読みから始めています。キュンキュンするシーンが多く、一気に読み進めました。これからの展開に期待したいです。
by VB- 0
年下の男の子
キャリアがあって、高収入、婚活だけは自分だけの努力ではどうしようもないと悩んでいるところにストレートに「結婚しよう」と言われたら…クラっときちゃいそう。しかも年下なんて、お約束なストーリーと分かっていても幸せが見たいので楽しみです。
by 粉※雪- 0
歳の差のストーリーめちゃくちゃ好きです!やっぱり年上の女性大好きな人って結構いるんだなぁ〜と。きゅんきゅん止まりません!
by Hiiiiina- 0
お馴染み設定。
一先ず ヒロインは34歳で 年収が高め
いわゆる キャリアウーマン。
絶賛婚活中で 殿方には 年収もあるし
1人でやって行けるだろう。と、レッテルを貼られている。10歳年下の幼なじみに求婚されてる。
三十路女が なかなか結婚できなくて
丁度いい 年下幼なじみに好かれてる。
ありがちだなぁ。
ヒロインはきっと家事は苦手で バリキャリでも
おっちょこちょいで ドジっ子だったりするのかな?ほっとけない感じ?
んなわけ!
と、思いつつ きっと最後まで読んじゃううう。
はい、まだ全部読んでません。
堪能します。by 応援隊- 1
うらやまし
こんな歳下ぴちぴちでイケメン男子に求婚されるなんて!しかも料理上手で言う事ないわ。早くおさまるところに、収まってください。
by こうみちゃん- 0
幼馴染み展開は、至難の恋だよねと思いながら読みました。ドキドキする事ってやっぱりとぉーっても大切だなと思いました
by さおりーん- 0
絵がかわいい
無料のものを順番に読んでます。絵がかわいいなと思いますが話はあんまり好きじゃないかな…もう少し読んでみます。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
羨ましい。
イケメンの年下の男の子なんてほんとにいたらいいのにーどうなるのかなー2人は。女の人の方が長生きするから、人生楽しんじゃえばいいのに。
by WATATOMO- 0
いつきくんがかっこよすぎてきゅんです😍
課金しつづけて何かヤバイ女に好かれてるいつきくん😭😭
はやくあやねちゃんの所に戻してあげて😭by gtanuki- 0
どきどき
今、怪しい感じのとこで終わってるから続きが気になりすぎる💦💦
早く年下イケメン戻ってこーーーい!!by ぽよぽよまっくす- 0