みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
設定とかも嫌いじゃない!と読み続けてますが、段々危ない感じになって来た。早く現実的な展開に戻らないかな、、でも最近物騒だからある意味これも現実的なのかな
by もふもふみかん- 0
画がすき
イラストが好きだなぁと思いました。溺愛ものが好きなのでもっと溺愛していただければ幸いです。無料分がもっと長いといいのにな
by あーみゃすてろざうるす- 0
飛びつく案件
34で10歳下の何処の馬の骨かもわかる相手なら
迷わず飛びつく案件なんだけどなぁーーー。
歳とるとわかる。
やっぱり若い子の方がいいってね。by オホホホホー- 0
カッコいい!
年収も高くてしっかりしている主人公。婚活するもお相手に、男なんていらないんじゃない?で失敗する日々だったけど、ある日10歳年下の幼なじみにプロポーズされて(^ ^)
主人公も幼なじみの彼もとにかく美男美女で、10個も下はなかなかあり得ないけど、でもすごく落ち着いた彼だし一途なところも良くて、胸キュンしながら楽しく読めます(^ ^)by ならならなら- 2
30代には
30代のお一人様にはたまらないストーリー展開かと思います。年下男子に追いかけられるとかうらやましいヒロインです。
by ski017- 0
絵はキレイ
絵はキレイだと思うし、いつきくんも良いかな。ヒロインにあまり魅力を感じないかな〜あっさりしすぎてるのかな
by もっぷさん- 0
日常ありえない展開で、ただただ10歳も年下に溺愛されるとかうらやましい限りっていうストーリーを読ませてくれてありがとうという感じでした。
by 匿名がいいです- 0
何だかなあ
皆さんが講評している観点とは違う所に引っ掛かってイヤな気分から抜け出せないでいます
嵐の前まではそれぞれのキャラに寄り添って楽しめていたのが接骨院の同僚女子の闇の言動に少し違和感を感じていて⁇
と思っていたら嵐の到来を境に怒涛のように別の極闇キャラ女が荒らし捲る‼︎
現在配信分では嵐の直中にあるのですが
前述の同僚女子の時のように極限から
ケロリと解決する展開になるのでしょうか…
上手く表現出来ませんが局面へ移って行く人物の心情や背景を少し丁寧に描写されていれば、こちらも気持ちがついていけたかなと感じます
歳の差よりストーリー展開に少々ガッカリしていますby makoto3- 1
10歳も下の幼馴染だなんて羨ましい限りだわ。ほんとは両思いなんじゃ無いのかしら?今後の展開楽しみだ。
by 秋の夕焼け- 0
年下男子可愛い
年下男前男子!めっちゃ素敵!かっこいいです。ドキドキ楽しんで読んでいます。幸せになるのを楽しみに、また購入します!
by おかる3- 0