みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
樹くんすごく可愛い!それに10歳も年下だけど凄くしっかりしてる。こんな幼馴染みの男の子いいな。でも主人公の気持ちも分かる気がする。でもハッピーエンド望みます。
by 📖漫画📖- 0
年下の男の子
1番きついですよね。
おまえは強いから俺がいなくても一人でやれる。なんて言われたら、そんなことを言われて彼氏に言われてふられた主人公。
そんな時久しぶりに会った年下の幼馴染み、突然告白されたらそりゃときめいちゃいますよね。by ラビットアイ- 0
なんか身近にありそう
身近に感じて読み始めました。男性が年下って、なんかまた良いですね。私には経験ないので、ドキドキしながら読みました。
by みつ代官- 0
ハイスペック35歳女子!
なかなかうまく行かない婚活中にまさかまさかの年下イケメンに求婚される!しかも幼なじみ!
うーん、夢のあるお話ですね(^^)by sorarie- 0
いきなり
絵がキレイです。婚活で振られた後にいきなり、10歳下の幼なじみからプロポーズ。一体どうなるのか、気になります。
by パウチ- 0
幼馴染に会いたくなりました
私も幼馴染がいます。今どうしてるのかな…。しばらく会ってないですが、恋愛感情が当時無かったのか?と聞かれると否定できない自分がいます。自分に置き換えながら楽しめる作品です。
by まさはやら- 0
ウラヤマ〜
私も、いい歳なので...こんなにイケメンで
年下のカワイイ男子に結婚とか言われたら
嬉しい反面、躊躇するわ~
妄想だけは止まらなくなりそうだけど。by 3マカロン- 0
10歳年下ってなかなか恋愛対象になりにくいよね。相手がどう本気なのかもわからないし、自分の気持ちもそうだけど周りのことも気になるよね。こらからどうなるのかきになる。
by いくよばば- 0
最近歳下もの多くないですか?
未婚のアラサー女子の思いが反映されてるのか。時代なのか。私は下手な無理矢理系歳上ものよりもこういうの好きです
by てきちゃん- 0
憧れでのタイトル
タイトルで、年下の彼氏いいなと思って読んだら、続きが気になって仕方ない。かっこいいし、何も気にしなくて早く結婚しなよと思った。
by sanas- 0