みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
10歳の時0歳なのが問題であって、35歳と25歳はいけるでしょう。
これから年下の彼が男らしさを見せる過程が楽しみです。by 幻師- 0
面白い!
10歳年下の幼馴染の男の子の恋を応援したくなってしまう!!続きがとても気になる素敵なストーリーです。by あっちん588- 0
婚活女子に伝えたい
主人公が言っている「大恋愛しても分かれる人もいる」から、婚活で条件合えば良い。というセリフ。
まあ、よく独身女子から聞きます。
でも、恋愛の記憶があるからこそ、関係がどうにもならなくなったときに踏ん張れる局面が人生にはあるので、恋愛したという記憶を軽視にしないでほしい。
結局のところ、情でも愛情でも大切にして大切にされた記憶がささえになるので、このヒーローもずっとヒロインが好きだったわけで。
そういう人間関係を大切にしてほしいなとあらためて読んで思いました!by まこちゃんz- 2
ありげな
よくあるタイプの話だと思う。体のバランスに少し違和感を覚える。無料ぶんがもう少し多いと読みたくなるかな。
by ちょわん虫- 0
10歳差ねぇ
話のテンポは良く面白いが、ほだされるのが早くない?って思うが、まあいいか。好きな仕事出来て、料理上手な気を使わない幼なじみ上がりの旦那さんって最高だしね。
by ないちこ- 0
こんな10も下で、イケメンに求婚されても不安しかない。でも好き好きされたら、好きになるよね〜樹は、いい人だよ。惹かれてくはず。
by たりのら- 0
よくある
自然には恋愛対象にならないような年の差があって、しかもイメケンで幼なじみで。ほんとよくある設定。そして男の子は昔から恋愛感情、親も公認。素晴らしく準備が整った状況。これはこの先決まってますね。
by ざらめん子- 0
キュンキュン
幼なじみストーリーが大好きで一気に購入しました!
年下君にはキュンキュンさせられてます、、元彼登場でヤキモキしている年下君を見るのもキュンキュンします!!!
今後のストーリーが気になります!by えすり- 0
絵が・・・
1話で、樹が後ろで手を組んでる?絵や卒業証書?を持っているところなどの絵が気持ち悪いほどの違和感で受け付けませんでした。
by ミズゴロウ- 0