みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
これも
コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうでおもしろそうな感じかな
by どの名前がいいの?- 0
どうしても
作品自体は面白いと思うし、キャラクターも好感持てるんだけど…この手の親が勝手に送り込む的なのはありえなさ過ぎてがっかりする。
by JMT- 0
10歳下かー。いいよね。
現実ふりかかってきたら考えなきゃいけない事山積みだけども。
てか、相手が幼馴染とはいえ息子が10歳も上の人を連れて来たらいやだわ(笑)by ニノ大好き- 0
無料分読んだ
なんだかいい感じじゃないですか
お見合いで
自分がきにしてること
すべて樹くんはクリアしてる
樹くんは、すべて
知ってて
結婚しようって言ってくれたんだよね
しちゃいなよ
恋愛も結婚も
樹くん、
好きって言ってあげて
待ってるよby baida- 0
展開早め
なかなかな感じの急展開で話は進んでゆきます。
時々絵が雑ですが、サクサク読みやすかったです。
なんで自分の家なのに部屋着が買わないとない?!とかツッコミどころはあるんですけど、、
とりあえず無料分だけ楽しみます。by タイティー- 0
ドキドキ
樹くんカッコいい。積極的な年下男子はキュンキュンします。話がこの先どうなっていくのかとても楽しみです。
by りりな1110- 0
無料分までですが、
読ませていただきました!!
きゅんきゅんして良かったです
また購入して読ませて頂きますby なっつん1989- 0
10歳下でもいいじゃないか〜
だって綾音ちゃんきれいだもの!!今まで婚活してきたやつらどこ見てるんだよ!!
女は男性を支えるだけじゃないんだよ!!!って勝手に怒ってますby ニコベル- 0
ありがち?
設定はありがちですね
年下の幼馴染から愛される大人女性、、定番の設定だし絵はまあまあ綺麗ですがやっぱり物足りない感が拭えない。
課金しなくても良かったかな〜?
読んでいる時はそれなりに面白いですが、あっという間に記憶からなくなりそうです💦by みみささみみささ- 2
絵が時々粗いことがありますが、年の差ものが好みな私にはストーリーは好みでした
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きが気になりますby ▲▽▲- 0