みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
魅惑の😆
性格も収入もしっかりしてるヒロイン👏失敗続きの婚活に母からのプレゼント🎁幼なじみの10歳年下のイケメン✨年の差で悩むヒロインの気持ちも分かる🤔でも愛されるって素敵😍怖がらず掴み取れ👍
by つきよる- 0
んーまだとんな展開になるのかまったくわかりむせーん!婚活が悉く、ダメで
そこに年下現る!求婚あるのかーby しょーみゆ- 0
10歳差…。
大人になれば年齢差が気にならないほど魅力的な人はいるから、2人は幸せになれて良かった❤️
ただ…、実社会にも結愛みたいな自己中が結構居る。
ここまで過激でなくても、ちょっとした“罠”とか嫌がらせとか。
こういう心が醜い人間に好かれたら、本当に迷惑💢by 匿名女性- 0
んーないな。あのストーカー女も酷いし元カレも微妙だしなぁ。なんか無理やり縁のある想いが強い2人!みたいなのを無理矢理作りすぎた感じでがっかり。イラストだけは綺麗なので星3つにしましたがストーリーとしては1つかなぁ
by 得意技は課金- 0
読み始め
まだちょっとしか読んでいませんが、レビューと評価が良かったので、読み続けてみようと思います。ハッピーエンド期待します!楽しみ
by yuthin- 0
絵もストーリーも好き
働くがんばる女子に年下のイケメン幼なじみ。
絵が綺麗で、ストーリーも王道的な感じ、、、でも読み始めたら止まらない。もったいないので少しずつよんでます。笑by thmf- 0
面白いです
早く続きが読みたいです
早く更新してほしいです
続きがとても楽しみです
ドキドキキュンキュンしますby うさ1212- 0
年収が高くて30半ばの主人公。お見合いはなかなかうまくいきませんが、そんな時に現れた10歳年下の幼なじみくん。イケメンに育ってます✨文句なしです♥
by fumifumi23- 0
幼馴染みとか、お互いをよく知ってる仲だと、大人になったときのギャップに、それだけでドキッとしてしまうね
by 陽春- 0
10才離れているのにこんなに思い続けて貫くストーリーにきゅんきゅん。無料だけでは終われず全て購入して読み切りました!
by とむとむぼーや- 0