みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何となく試し読みするつもりだけだったのに

ところどころギャグ要素が多くて恋愛漫画には思えないものの、違う意味でハマりそうです。試し読みのおかげでいろんな漫画に出会えて嬉しい。大公が純粋でかわいい。主人公はちょっと変わっていて感情移入はできないけれど嫌いではなく作品全体がノリがそんなに重くないから気楽に楽しめます。

3度目の正直〜w

憑依と転生で、3回目の人生を始めたリテーラが、
    過去に遡っているので、今世ではまだ友人になっていない大公の元へ、
    契約結婚を提案して押しかける。

導入部の説明不足のために、
    何となく入り込みにくいイントロだけど
    二人が徐々に打ち解け合う姿が可愛らしくて良い。
    無料分は読みましたが、これから課金しても良いなって感じるストーリーです。

by 6543

美女と野獣転生版

ヒロインが3回転生してるから肝が据わってて、バシバシ物事を決めてカッコいいです。
    フェルも鎧を脱いだら厳ついけど、おっとりした熊男で、この2人のやり取りが好きです。
    7話まで読みましたが無料チャージが待たなくて課金してしまったり、物語の引き込みも強くこれから楽しみです。
    早くラブラブして欲しいです。待ってます❣️

フェルスがピュアで可愛いくて、一気に最新話まで購入してしまいました。リテーラが男前な性格をしていてカッコいい(笑)
    前世のトラウマのせいで、恋愛に前向きになれなかったリテーラだけど、フェルスと出会って徐々に気持ちに変化が出ています。2人には幸せになって欲しい。
    ちょうど怪しい神官が現れたところで、続きが気になります。

by maruma

最高過ぎなおバカ夫婦

コレも所謂ヒロインによる転生モノだけんど面白さが他とは段違いwメイン、モブともにキャラ設定の縁取りが濃く弾けまくってる( ・∇・)取り分けヒロインのとてつもなくコワモテなプリティ夫がめちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))
    全体的にふざけてるのでギャグ漫画好きな向きには最高に楽しめますだよ♡

by 毒蝮

最高です!

転生物が好きでよく読んでましたが、似た話ばかりでちょっと飽きて?きてました
    この作品もそうかなぁと思いながら読み出したらハマっちゃいました😊
    もう、2人が、かわいすぎます
    主人公の時々でる悪魔?のような思いつきに、とまどう熊男ちゃんがかわいすぎます
    このまま、イチャイチャラブラブでいてね

仲良し夫婦にニヤニヤしてしまう

7話目まで読んだ感想ですが、恋愛感情は今のところないとはいえ、新婚夫婦の熱々な関係ににやけるのが止まらない。
    また、主人公があの強面の旦那様を手懐けている様子と戸惑う旦那様が何ともかわいいです。
    このほのぼのとした雰囲気から進展があるのか期待したいです。

転生の話です

リテーラは同じ世界で同じ時を2度目も
    転生しやり直しているが
    どれも不幸な最後をとげていた
    三度目のやり直しは
    信頼できる友フェルにあって
    正直にすべて話 結婚する事!

無料分読み終わりましたが
    面白かったです
    この先 二人の子供が誕生したりするのかな…
    楽しみ!

ヒロインの絵が男性な女装している感じで私は好きな絵ではないです。可愛くも綺麗でもない…。
    大公はとても顔に傷があり強面ですが、とってもウブで可愛い感じです。まだ読み始めですが何故、大公が孤独な生き方をしているのか幼少期に興味が湧いてきました。ゆっくり読み続けます。

ゴツくてイカつくて傷だらけの見た目の男性が相手なのに、タイトルがとにかく私達って最高!っていうギャップに、いったいどういうこと?!と気になり読み始めました。最初は友人としてのスタートですが、これが恋人で仲良しになったらどんな感じなんだろうなぁとニヤニヤしながら読み進めています。