みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      5.0 星100異世界系転生やら回帰色々あります。その中でも
 大好きな作品です。最初タイトルが?に思いましだが読み進めるにつれ、本当にそう!それしかない!に切り替わりました!最高な2人!by エムケさん-

0 0

3.0 優しい旦那様魔獣と戦った傷痕で恐ろしげに見えるが心優しいフェリスと結婚するヒロイン
 実は人生3度目で 今回はかなり病弱だけどいろいろ頑張っている
 お話としては旦那様の見た目とのギャップが1番面白いポイントでしょうか
 絵に関しては、病弱なはずのヒロインが時々すごくゴツい感じに見えたり
 雑な印象を受けることもあります
 あとこういう作品にありがちですが元々の「原作」がこうで、だけど今回こうでといった
 「設定」の説明がちょっとくどくて面倒だなと思ってしまいましたby 毛糸玉-

0 0

5.0 かわいいコワモテ系のピュアな姿はずるい!!
 魔物から逃げる時は素早く動けるのに狭い部屋だと頭ぶつけたりするのもかわいいby かーぺっと-

0 0

5.0 面白い!評価が高いので読み始めましたが、面白くてハマりました!主人公2人のやりとりがとても好きです!まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが毎日楽しみです! by クロシロマメ-

0 0

1.0 主人公があまり美しくない。
 そんなに面白くないけど、高レビューなので無料分は読んでみた。
 まだおもしろいと思う展開にはなっていない。by あっぽこ-

2 2

4.0 面白い2人姉御肌のヒロインと、ゴツい顔の純粋なヒーロー、2人のやりとりが可愛いです。ピュアで、奥さま思いのフェルに必ず幸せになってもらいたい!結末を期待します。 by シシピー-

0 0

5.0 コメデイで面白い恋愛というよりは、コメディですね。
 美女野獣外見の見た目に反して
 男気あふれるヒロインと、乙女気質なヒーローが、いろいろ笑いを提供してくれます。by かるかるら-

0 0

5.0 笑えるしなんかふたりがとてつもなく愛おしい作品
 崩れてる絵も可愛いし、綺麗な絵も素晴らしい
 ストレスなくどんどん読めるby らーらーの-

0 0

3.0 よかったやっとですね
 二人共しあわせになりよかったです
 だんなさまのえがちょっと、傷が多くて、鬱陶しいですけども。
 これからどうなるのかなby むらの猫-

0 0

4.0 楽しい二人の仲良しさがとても微笑ましくて大変な事が起きても、あまりハラハラせず読めます。お互いを大切に想いあっていて楽しく読めます。 by はかよ-