みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
      5.0 安心して読めますどんな事があっても揺るぎないラブラブっぷりで、テンポも良く、読んでて面白いです。
 ちゃんとストーリーもあるから好き!by コーヒーはホット派-

0 0

3.0 面白い無料分が多かったので読んでみました。
 今の所面白いです。
 特に読みにくさも感じません。
 他にポイントを使いたい作品があるので先は読みませんが、余ったら読んでみようかな。by ほほほちゃん-

0 0

5.0 可愛すぎる旦那様とにかく旦那様が可愛すぎる!!てゆうか、見て目とのギャップがすごい笑笑
 ヒロインも強く賢くてかっこいい!!
 二人のラブラブ見てると癒されます🥰by ayabey-

0 0

5.0 見た目に反して、とてもとてもかわいいです!二人とも顔が赤くなったらして、ニヤニヤしながら読んでいます! by YUNNNNNNN-

0 0

4.0 パワフル!とにかくパワフルで前向き。
 常に突破口を見出して、良い結果に繋げていく2人がすごく素敵。
 絵はちょっと濃いんですけどね〜。
 よくある生まれ変わり物なんですけど、ネガティヴな復讐モノが溢れる中、
 やり直す事の意味が、良いエネルギーで伝わってきて、読んでて楽しい。by ジャム屋-

0 0

4.0 転生ものが好きなので読みましたが、見た目とのギャップが強すぎる旦那推しです。こわな可愛い旦那さん、素敵です! by ししまるだよんん-

0 0

5.0 最近では1番ハマってます🎵
 最初は怖かった大公がこんなに可愛くなるなんて!笑
 まだ読み始めたところですが、早く2人が本当に結ばれたらいいなぁ、と思います。by ももちゃん1118-

0 0

2.0 すみません、顔が怖くてごめんなさい、ダメでした😵
 やはり綺麗系でないと恋愛漫画は入っていけませんでした。by りくみん-

0 0

4.0 コワモテぶっとんでいる主人公とコワモテな男主人公。
 自分が愛されるわけがないと思っている男主人公にこれまでもずっと好ましかったと打ち明け、主人公とラブラブになっていきます。by まりりん!-

0 0

5.0 とても好きです。主人公と公爵が仲良しでとても可愛い2人が好きです。
 転生モノは多くありますが、転生を公爵にも伝えてて2人で協力していくのが他のありきたりな作品と違ってて新しく感じました。
 とても面白いです。by ちまたのあいつ-