みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルどおり
ストーリー展開に妙なイライラもなく、お互いが想いあっていて、ホッコリします。また、一話のお話も短すぎる事なく、良い作品だと想います。
by まるさんよう-
NEWホント最高(≧▽≦)
絵面は正直 好みからは外れるのですが、キャラクター設定が面白いです
最終話まで楽しませてもらえるのを期待していますby Urthla-
タイトルが悪い
中身はそれなりに面白いのに、タイトルがダサすぎて、面白さも伝わらない。とても残念。タイトルに左右されず読んでみてほしい。
by りりおさん-
ほんとキミら最高じゃん!
絵が美しくてカラー使いがキレイで優しくて可愛くてデレデレも有りで笑える箇所もあって、力まず読めて最高癒された〜♡♡♡言葉もごちゃごちゃ多くないのに、内容がしっかり入ってくる中で絵でもしっかり伝わるのも読みやすかったです♪色使いも綺麗〜☆必要以上に細かく説明文字が多いと見えなくて読みづらくて拡大して読まなきゃいけないなら、小説で多め挿絵ページ付きでよくね!ってなっちゃう。
by 縦読みこのみ-
めちゃくちゃおもしろい
わかりやすい会話、可愛らしいストーリー、美しい毛皮、優しい登場人物たち、たまに絵がかわいくなるのも ホッとして また 楽しい。
by ぼたん✾✾✾-
タイトル通り
最高の2人です
前世の裏切りからなかなか愛を伝えられないのがもどかしいぐらいで、素直に言葉に出来る2人はすごく好感が持てます。by レート-
めずらしいキャラ設定です!王道を好む私でも楽しめました。性格だけでなく、見た目もイケメンとかイケオジってわけではないのでそこも面白いです。
by ぶりま-
癖になる
正直あまり絵が好みではなかったので、すぐ読むのをやめてしまうかなと思っていましたが、旦那様のもじもじ恥ずかしがりやさんな所が癖になります。
by あらさがし-
可愛く見えてくる
フェルが可愛く見えてきて面白いです。侍女達の反応も面白い。眉間に皺が寄るような辛いシーンがないので読みやすい。
by ちゃもろん124-
転生話ですが
よくある転生物語と思って読み始めましたがリテーラの姐さんぶりにハマってます 漢気溢れる勇敢と思いきやフェルとの🥰シーンは初々しく可愛い シリアスな心のうちは共感できて所々のギャグ漫画の世界観にクスッと笑えます!
by リテーラファン-