みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!~誰がなんと言おうとロマンスファンタジーなのです~」(ネタバレ非表示)
2026年9月12日更新の165話より、めちゃコミックにて最新話をお読みいただけます。
どうぞお楽しみに!
- 15話無料/毎日無料で154話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW最高です!
ほんっとうに面白い物語です!あらすじなんて気にせず、まずは読んでみて欲しいですね。でも実は、正直言って途中ちょっと飽きて来てしまい読み続けるのを辞めようかと思ったこともあるんです。でも、リテーラとフェスが愛してることを認めて伝えあってから位から、またぐっと物語の面白みが増して、ちょっとハラハラするシーンもあったりして、もっと続きが気になってしまい読み続けています。最後まで読みたいです!
by Hamimi-
NEWやっと無料分読み終えた〜って感じ。途中からはもううまくいくと分かっていながらどうやって折り合い付くのかだけが気になって読んでたのにまだなのかいって飽きちゃって疲れました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEW読んでいて楽しい
縦読みでは珍しいタイプの作品、読んでいてほっこり癒されます。
そして羨ましくなり幸せな気持ちになります。
ヒロインのしなやかさ、強かさに好感を抱きます。
素敵な彼の存在も大きいです。
恋愛だけではない戦いも見ものですし、ヒロインの奮闘ぶりも読んでいて楽しいです。
全体的にかなり好感度が高い作品です。
読み返し3度目です。by ラインハルトJr.-
NEW旦那様の可愛らしい姿と獣を狩る姿とのギャップがサイコーです!
イッキに読んでしまわないように、少しずつ読んでますが、過去を克服した奥様とウブな旦那様が積極的にイチャイチャする姿もみてみたいっ!!その姿は見れるんでしょうか…楽しみに読み進めますby YTYT-
悪くはないんだけど、この作品のコメディ部分があまり好きになれません。なので、無料分も途中ですが、脱落します。結構、人の思いの深いところを突いているお話だと思うのですが、残念。
by プーひゃん-
タイトルは裏切らない!!
限定クエストで読み始めました。ふとした間違いで小説世界に憑依した主人公、神様との約束、一つb願い事を聞いてもらえる・・をすっかり忘れていたそうです。そのお願い、どうなるのだろうと思っていたら、今わの際の願い事、人生をやり直したい!!と思ったことがかなえられたのでした。面白い始まり方だと思います。しかも、契約結婚をm地かけた相手が、美形のお兄さんではなくて、満身創痍!な、傷だらけのこわもておじさんでした!!かわいそう!!でもきっと、この顔以外に知性にあふれた真しに違いないと勝手に想像中。タイトルは、読者を裏切らない!を合言葉に、今日も楽しく読み進めることにします。
by saraちゃん-
えと
なかなかに前提がごちゃごちゃしていて、理解するのに時間がかかりました(^_^;)
ヒーローがイケメンである必要はないかもしれないけど、やっぱり見た目もよろしい方が入り込みやすいなぁ(爆)by あんず極実堂-
珍しいヒーロー
こういった物語には珍しくいかつい系のヒーローで気になって読んでみました。このいかつい顔面とヒロインへの愛情のギャップが良い。転生系に飽きていたので久しぶりに読んでみましたがなかなか良かったです。
by fukyu-
良いですね!
人生3回目!で、波乱万丈!巻き戻しでありきたりな溺愛モノではなく、皆が成長していく感じが応援したくなります。ヒロインのきっぱりな性格もよい感じ。ちょっとコミカルなのも読んでいて楽しかったです!
by ぼうしすきー-
転生物ですが、ピュアさもありユニークさもあり、面白いです!絵は、最初はちょっと〜って思ったけど、絵のおかげでユニークさが際立ちますwまだ無料分だけですが、どんどん読み進めたくなります!
by りえ999-