みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

とにかく私達って最高!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2026/01/15 11:59 まで

作家

評価4 26% 174
評価3 13% 86
評価2 3% 23
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全661件

NEW
    最高!

ネタバレ レビューを表示する

本当にいい2人なんだよ(T ^ T)
    号泣必至です
    過去とかしがらみはたくさんあるけどお互いがちゃんと思いやって行動するので、苦難があってもこの2人なら乗り越えられると信じられます
    行き過ぎた描写もなくたまにコメディで笑わせてくるので毎話楽しく読んでます!
    本当にみんな読んで

by saxyy

NEW
    本当にタイトル通り!!

「とにかく私達って最高!」というタイトルと表紙の絵が気になって読み始めましたが…本当にその通りでした!とにかく2人が最高!!
    最初はどうなるのかな?と思いながらでしたが、本当に最高になりますから!!
    楽しみに読み進めてもらいたいです。

面白かった

大きな熊さんみたいな彼が不器用だけど、気遣いや愛情表現してくれている姿がかわいい。夫婦なのに付き合い始めみたい。

とにかく最高!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど、タイトル通り最高、最強のヒーローとヒロインです。
    転生・回帰もののお話ですが、ヒロインリテーラが前世、前回生の事もあり達観してて、もう思うがまま!
    ヒーローフェルス、皇族でもある大公で魔獣もいとも簡単に屠れるぐらい最強、容姿も、傷だらけで体躯もデカイ!色々といわくありげで皆から恐れられている。(理由があってそうしてるのだけど)
    だが、
    リテーラにかかれば可愛い大きいクマさんでしかない。
    ホントに良いコンビです!
    二人のラブラブが楽しい!
    タイトル間違いなしです!

『美女と野獣』かな?

19話までを読んだところです。
    “毎日無料”の一番の楽しみに、この物語を読ませていただいています。

まず、ヒロインが真っすぐでいいです。もうね、うじうじ考えちゃうとかいちいち顔を赤くするようなヒロインには、個人的にお腹一杯なんです。
    で、お相手なんですが、見た目が『美女と野獣』の野獣。実は、無骨だけど繊細で教養のある人。こういうヒトも好きだなぁ。
    今のところ、ほのぼのとしたエピソードが続いています。むしろこのかんじでほのぼの終わって欲しい……と願いたくなるほどに素敵です。
    だけど、たぶんそうはいかないんだろうなーというところで星1つ減らしました。

by neama

相性の良いカップル

ネタバレ レビューを表示する

転生ものですが、良くあるストーリーだけどちょっと違う感じ
    転生して、前世で結ばれなかった人のところへいってプラトニックラブなストーリーが面白い

最高!

まだ途中までしか読んでいませんが、最高!
    美女と野獣の転生&女が強いバージョンという感じです。幸せになってほしい

とにかく面白い❗

何から何まで面白いです。
    面白いだけでなく、人情味溢れるストーリーもあり、読んでいて飽きません。
    あくまでも個人的に、好みの絵ではないのですが、ストーリーが良いので大丈夫です。
    この先が楽しみです!

これからどうなる??!

ヒロインが選んだ契約結婚という関係ですが、意外と相手が良い方のように思います。まだ、スタートのところしか読んでいませんが。この後、頼りになる優しい旦那様だと分かって相思相愛になるのか?続きが楽しみ。

私の感覚ではNGです

なんでこんなに評価が高いのか…
    まだ無料分の途中ですが、もう無理かな

まず、お顔が私の好みとは違った…
    でもこれは多々あることで、それでもストーリーに興味が持てればどんどん読み続けられます
    この作品は、割と早い段階で、いつやめようかと考えながら読んでいたんですが、評価が高いということは、きっとこれから面白くなるんだろう、と期待もあり、なんとか読んできましたが…

男主人公が、イケメンでもなく女性慣れしていなくても全然OK
    でも、ガタイが良くて武骨で強面なのに、ちょっと何か言われただけで直ぐに赤面したり、気落ちしたり…が私には無理でした
    しかも、読んでも読んでもソレの繰り返しで、イラッとしかしません
    たまに、せっかく良いこと言ってるのになぁ、と思うこともありますが、それも入ってこないくらいイヤになってしまいました

それにしても、こんなにも評価が高いのは…
    きっと私の感覚がズレているんでしょう、としか言えませんが…
    ちょっと我慢できなくなってきたので、無料分の途中ですが、フェイドアウトさせていただきます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー