みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

NEW最高!って思えるパートナーに出会えるなんて本当に最高ですね~。美女と野獣な2人の関係がとてもステキです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW続きが気になるところで無料分読み終えちゃった。絵も綺麗だし、引き込まれるストーリーで読めば読むほどハマる。1話が長いのが最高。
by ジャックオランタン-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。前から気になっていたので、たのしみに読んでみました。かわいい二人で続きがたのしみ。
by cold-
コメディ要素と焦れ焦れが行き過ぎ
美女と野獣みたいなテーマが好きなので、この作品も気に入ってたんですが、段々コメディ要素とヒロインのいきり過ぎが鼻について仕方なくなりました。しょっちゅう3頭身ギャグキャラが出てくるのは勘弁してほしいです。それに一応、ロマンスファンタジーなので、恋愛要素も期待するものだと思うのですが、主人公カップルは両片想いをこじらせ過ぎていて第46話でやっと「愛してる」と伝えあった始末です。
絵はまあまあ綺麗だとは思いますが、大公の傷だらけの手が単に汚れているだけのように見えます。by 胸キュン戦士-
えーー!めちゃいいです!
なんですか、このお話は!
転生ものですが面白い!
転生してきた事をヒーローに告げて
生活を共にするヒロイン
正確には結婚してヒーローを幸せに
してあげたいと...
ヒーローは見た目とは裏腹の
純情ピュア優男すぎてキュンキュンします!
15話でヒロインとすでにラブラブですが
これからも楽しみに読み進めます~
オススメですよ~by コニグレ-
背が高くてガチムキワイルドで、全力で守ってくれる旦那様、最高過ぎる。
しかも切実で、ピュアな所がギャップ萌えなんて、友情が恋に変わらない訳が無い。by ハナタレはなちゃん-
人生3回目の主人公は北部の大公と契約結婚をします。かなり強面の大公ですが、お話が進むにつれて段々可愛く見えてくるから不思議。お幸せに!って感じです。
by ぷにさぶろう-
面白い(´∀`*)
フェルスの強面にビックリだけど、リテーラへのメロメロ&デレデレが 見ていて微笑ましい(*´ω`*)
時々出てくるデビルフェルスが楽しみ♡by ケンケンぱー-
本当に最高!
最初は、ん??って感じでしたが読み進めていくとドンドンハマっていき、2人が微笑ましくて、また面白くて最高です!
続きが気になる漫画ですby みすてり-
無料分だけ
読みました。前の記憶がある主人公が、今度は!と頑張るお話です。ふたりがゆっくりと距離を縮めていくのが、読んでいて微笑ましく思いました。この先にまだまだ波乱がありそうです。無料分増えてくれると嬉しいです!
by とになん-