みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)
18話まででリタイア
とにかく主人公カップルがバカップルの如くラブラブするお話
男主人公が強面のヒゲマッチョで、あんまり私の好みではない
顔面にけがをする前のスマートな青年時代のが良かったな~by ノラ子- 0
NEWこんな旦那さま欲しいっ
転生モノはかなり読んできました。
主人公がライバルに虐められたり、ライバルが登場して二人の仲が拗れたりする話が多い中、二人の仲は最強!安心して楽しめる!
お互い一途に想いあっていて、色んな危機を乗り越えていく二人。なんの憂いもなく、幸せになってほしい!
これからも見守ります!by まりりんごー- 0
NEW話面白いし、可愛い夫最高!あと、いかついのも好き!だけど、前髪鬱陶しいのだけどうにかしてほしい笑笑
by ざーさいめんま- 0
NEW可愛い!
とにかく可愛い!ギャップ萌えもとはいういう事だと思います。
実生活でもこんな可愛い旦那様がいいと思う。ギャップっていいかも。by 瑞希ちゃん- 0
NEWまあまあ
設定がおもしろい
傷だらけの獰猛な夫が
可愛くなるのもギャップ萌
ねらいでおもしろい。
展開に期待。by イナンナ- 0
コワモテと思いきや(見た目怖いですが)結構可愛いところがある辺境の大公。リテーラと出会ってからどんどん雰囲気が変わっていく様子が何とも微笑ましく最高のパートナーになっていきますね。
by Yamane- 0
うん最高!
絵もきれいで、話も主人公キャラも豪快で、めちゃくちゃはまってます。フェルがめちゃくちゃかわいくって、見かけによらず。何が起きても二人仲良くのりこえてくれそう!楽しみ!
by ととろとろとろ- 0
安心して読めます。
リテーラとフェルスのやり取りがほのぼのしていて、安心して楽しめます。特にフェルスのリテーラへの優しい愛情と包容力が素敵です。前世での忌わしい記憶のせいで素直に愛情表現できないリテーラですが、ゆっくりでも二人の関係を育ててほしいです。
by 天下町- 0
フェルが最高
全身傷だらけの野獣太公フェルスと2度の転生を経て過去に女皇帝だった記憶を持つヒロイン。ギャグ満載で野獣なのに乙女な太公と男前なヒロインが楽しい。
by DryIce- 0
全てがツボです
漫画を通して世の中の強面男子も、こんなんだったら…と妄想したら、苦手だった強面男子が大丈夫になりました(笑)さいこーですー!
by カオソーイ- 0