みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)
とにかく最高
成り上がって不慮の事件で亡くなった女王と孤独な恐れられていた猛獣公爵が、転生して再度お互いの思いを通じ合わた事による、最高の物語
by しぶしぶかつかつ- 0
長く読ませていただきました
前世での 片思いの相手と 今世で結ばれて幸せになります ヒーロー?がすごく傷だらけで それが少し残念でした いつか治るのでは?と期待していましたが 読んでる間は治りませんでした
by こて母- 0
本当に最高のふたり☆
強く賢いふたりお互いを信頼し愛し合っているのが素敵です。
デレデレしているところがむちゃくちゃ可愛い!
シリアスなところ(このふたりならきっと大丈夫と安心できるのですが)も笑えるところもありとても良いお話だと思います。
1話が長いのも嬉しいです。by ※クロ※- 0
とにかくこの二人最高!
所謂やり直しもものなんですが、主人公もパートナーも実力と物理に訴えて押し通るものだからとても痛快です!
by いなばの- 0
フェルスの、怖い顔から照れている顔への差がとても面白い。絵自体は趣味でないけれど、お話が面白い。フェルスとヒロインが段々と恋に落ちて行く過程が面白い。
by Bluebells- 0
予想以上におもしろかった
フェルがかわいすぎ
転生後リテーラは転生前の文通相手のフェルの所に押しかけ、結婚
いい夫婦by ふゆふ- 0
最強カップルの痛快 溺愛 ラブコメです
この話 本当に 面白い ヒロイン リテーラは 人生3回目 逆行転生していて 神様の加護や チート能力が半端ない
そのリテーラに 可愛すぎる愛情を 惜しみなく注ぐ フェルスは リテーラの2回目人生の 文通相手で もう中のような外見と行動で恐れられている 北部の大公 リテーラの強引な推しの強さで 結婚するけれど フェルは外見や噂と全く違う 素直で かわいい 愛さずにはいられないキャラ そしてとてつもなく強い 魔獣が 襲ってきても 傷ひとつなく戦える 猛者なのです この二人が 揃ったら 向かう所 敵なしだし リテーラの過去を全て 受け入れた上で ラブラブ しかも フェルス 恋愛初心者すぎて やる事なすこと かわいすぎる 癒されるし 安心して見守れる ラブコメディですby Atkもまま- 0
意外な展開
とにかくギャップと純愛と信頼関係って感じのお話だけど、相手を思いやるってとこがいい感じだったw女性を思う一途さがいい。
by poshul- 0
再び
外見にこだわらず、中身勝負的な感じがいいですね。いろいろな困難を協力しあって乗り越えるあたりが最高です。
by サクラ⁂- 0
最高のカップル!
読めば読むほど熊のような大男を好きになる漫画です(笑)!
途中から「私が守らなきゃ!」とすら思える可愛さです。
本当に可愛い。ひたすら可愛い。by ウリィ- 0