みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)

NEW憧れの夫婦❣️
旦那さんの顔傷だらけ。もう少し傷少なく描いて欲しかったです。素材が良いのだから。奥様何回か転生し記憶が有るので生きるの上手ですね。奥様にかかっては旦那さん赤ちゃんみたいで可愛いですね。2人を見ていると微笑ましくなります。出来たら2人のベビーが見たいでーす。
by 好きさん-
NEWおもろい笑
旦那がとにかく溺愛
いやお互いかな笑
とにかくお互い相手の愛がものすごい強い
そして2人のイチャイチャがとにかく可愛い
旦那の見た目に囚われないかわいいさギャップがたまらないです。by sr_nkj-
NEW北部の辺境を治める敵無しの強い公爵フェルが、よくあるイケメンでなく、傷だらけ熊のような大男で化け物と言われるような見た目なのに、純真で内向的?恋愛経験無くて自己肯定感がとっても低い稀有なヒーローなのがおもしろい。人生3周目の賢いヒロインとの信頼と愛情が満ちていて、とっても幸せな気持ちになります。初々しく愛を育む姿が癒される〜
by りなちゃんまま-
NEWおもしろいけど…
夫婦仲最高、妻も聡明で痛快ですが、旦那がどうあがいてもかっこよく見えない…
ユーモアたっぷりで笑えるところもありますが、自分的にはヒットしなかったです。by Kakigohri-
NEW無料で読んでます。ヒロインとヒーローのやり取りが面白い。
読んでて、嫌な思いもないしすごく気分がいい。
本当にこの二人は仲良い。羨ましくなるよ。
この先、このままでいてくれ。
最後の展開が気になる。by wakan-
NEW普通です
フェルス・テルミネに契約結婚を申し込むヒロインのリテーラ。リテーラに好意を持つフェルス・テルミネ。ここまではお決まりパターンですが、戦闘とかが入ってきて思ってたジャンルではないのかもと思案中です。
by ショートショート-
NEWおもしろくほほえましい
権力から身を守るためにあれこれ難しい策略やらクエストやら大変なものを念入りな準備と明晰な頭脳で乗り越えていく主人公。したたかでたくましい。それが太公とのかかわりとなると初々しい中学生のようになる。純情すぎる。よく2人ともが真っ赤になっているのを見かける。おもしろい…
by そらみね-
NEW摩訶不思議な
イケメン好きな私は このヒーロー ゴツいし 顔傷だらけ あんまりイケメンに見えないので なかなか先に進めない。 でも 他のレビュー高評価なので 彼の魅力発見の為にも 読み進めていきます。
NEW素敵な夫婦
リテーラもフェルもすごく優しい心の持ち主でお互いに相手を大切に想っていてすごく素敵な夫婦です。お話もさくさく進み、読み進めるのが楽しみです。すごくおすすめの作品です!
by 三角の虹-
NEWいつもポジティブ
前世を覚えているからか、ポジティブシンキングでよいよね。まだまだ連載中と思うと、これ以上困難に遭ってほしくない気持ちとこれからの2人を見守っていける楽しみが半々
by kaitlyn-