みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で154話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW飽きてしまいました
26話まで読ませていただきました。なんとなく飽きてしましリタイヤしました。この先読み進めれば面白くなるのかも・・・
by ごまらん-
NEW好き!
リテーラとフェルの仲良しうさぎくまさん夫婦が好きすぎてあたりません!
愛情と信頼で築き上げた関係に目が釘付けになりました!by 猫を愛でる人-
カラーで綺麗
絵もカラーで綺麗だし、面白そうだったから読み始めたけど途中から、前世とかの話になって理解出来なくなってきました(笑)
by かぼすくん-
気に入って読んでます。
絵もストーリーも気に入って読んでます。リテーラの男気あふれるキャラとフェルスの乙女っぽい面とが絶妙にかみあってて最高です
by 漫画暇潰し-
この2人、最高!
ピンク頭は悪女だったりする設定が多いけど、リテーラは誠実で性格が良い。体格の良いフェリスも見た目はワイルドだけど内面は純粋でかわいい。この2人が寄り添う姿は見ていて微笑ましい気分になる。リテーラが過去のトラウマを乗り越えて今以上に仲睦まじい夫婦になっていくのを見届けたい。
by お祭り好き-
最高な二人
転生シリアス系にちょっと飽きて来た私。題名は前から知っていたけれど、その題名ゆえに、敬遠していたので、今後悔しています。クエストで無料分まで読みましたが、男主人公がよい。顔の傷は、メイク?本物なら、都合の良い魔法ですぐ消える?という予想は、良い意味で裏切られました。2人の行く末を今後も見守りたいと思います。
by yukkin7-
転生と
死に戻りをどちらもしている?主人公の3度目の物語みたいで、その記憶を使って今度こそ幸せになろうとしているけど、いつの知識を使って対処しているのかが少しわかりにくい。太公がいい人だから無料分は読むと思う。
by JJCAT-
太公が可愛い
登場人物の見た目はあんまり好きじゃないけど、ストーリーはなかなか面白いです。見た目は大男で怖いけど中身は照れ屋の大公と主人公がお似合いの夫婦で微笑ましいです。
by BESTYEAR-
ストーリー設定はよくある転生モノなんですが、タイトル通りヒロインと大公の会話が軽いノリちょいちょい気になる。。。しかも3回も前世のやり直しさせてくれる神様も軽くない?まぁ、そもそもマンガなんだけど。
by めちゃとん-
とにかく最高!!
ネタバレ一切なしです。
最初に面白いのかも?と思った方、
途中で内容が難しくなると感じる方もいらっしゃるとは思いますが、無料期間が延長されたので、そこまでは完読して下さい。
ただの時間巻き戻しか〜ではないです。
私はこういうタイプ展開のストーリーは初めてです。やっと辿り着いた時に途中のゴタゴタしていた出来事の重みと言うか、それぞれの人物の心情にも、支え合う人々の関わりにも、何だか色々と感動的な作品でオススメです!!by アリーズのオバサン-