みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
過去も未来も辿ったり進んだり
独りでかかえて、繰り返す
そんな話ではなく、誰かと共にやり直したり、繰り返したり
ちょっと、苦手な絵で読みにくいところもあるけど、面白いお話しですby 酉の方位- 0
性格の良い旦那
絵もストーリーも課金をするほどではないのですが、読んでいてイヤな気持ちにもならない。みんな良い人なので、良かったねと応援するような感じです。時間があるときの暇つぶしに良いと思います。
by しゃむ0729- 0
モロ
好みな話、溺愛系の話に弱い方におすすめだし、全てがうまく行く人生やり直し系だから幸せ展開も見てて気持ちがいい
by にぱこ- 0
タイトルを見て、どんな話なんだろうと思い、毎日無料で読みました。
よくある転生モノかと思いきや、主人公の相手がハンサム王子ではないし、ギャグ要素もあったりで、すっかりハマってしまいました。
無料分を全部読んでしまったので、続きを購入するか迷い中です。by とらのゆめ- 0
読み始めたら止まらない面白さです!フェルさんがすごく素敵な紳士なのに実はとってもシャイで繊細で可愛くて愛おしいんですよね。最高な2人ずっと見ていたいです。
by ahtr- 0
夫婦には色々な形が有るな、と思わせてくれる作品です。世間から変り者と思われても2人が幸せならそれで良い.. その通り! 何度でも人生やり直してハッピーエンドに出来たら良いなと思わせてくれました
by Quo- 0
旦那様かわいすぎダヨ…
令嬢転生ものはよくあるけれどこちらは一風変わっていて読んでて楽しい!
最近は男主人公もキラキラ✨系ばかりじゃなくなってきたとはいえやはり美形なのは当たり前なのが定石なんだけどこちらの旦那様!
顔も身体も傷まみれ!
指先さえも荒れ放題で尚且つ髭面!
なのに!なのに何故こなにプリチーなのか!?
もはやヒロインと言っても過言ではない!
なのにめっさ男前で優しい!
傷だらけでもイケメンなのわかる!でもモサイ!
そして可愛い!!
はぁ…なに言ってるかわからない人は一度お試しあれ!!by なまものEX- 1
題名
ふざけた題名だわーと思って読み始めたのですが、すっかりはまっています。人生何度めかってなると、誰のこともかわいいと見ることができるかもしれませんが、この夫のかわいさは私にも分かります。
by たま20- 1
面白いけど、、
最初は面白いなーと思って、続和の更新を楽しみにしていましたが、何だか同じことが繰り返されているような、特に進展がないような気がしてしまい、少しづつ冷めて来ています。
by コミコミ猫- 0
ループもの。
この二人、最高です。
野獣な見た目も身体中の傷も、どんどん知的で愛らしいクマさんに見えてきます。
ポイントを貯めて最後まで読みたいです。by 星boshi- 0