みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!!

野獣大公が恥じらう姿が破壊力強すぎる(///∇///)!!!!!
    野獣大公の姿がちゃんと野獣なところもポイント高いです。ノベルで野獣でも、漫画で頬に筋一本の優男王子になっている場合が往々にしてありますからね。
    野獣大公がリテーラに惚れて、一挙一動(一声)に子犬の様にきゅ~~んとなってしまうところが可愛い(^^♪
    そして、今世では恋なんかしないと言っていた彼女がゆっくり大公に恋して行くところも自然で、とにかく応援したくなります。
    リテーラの御両親との話も素敵でしたよ。

by Samuel

評価が高いので

評価が高いので読み始めました。今のところよく分かりませんが諦めず進んで見たいと思います。侯爵の風貌に驚きました。

ほっこりするわ〜!

楽しみなお話です。転生して悪役を、敵を、バッタバッタと切り捨てるかと思いきや…ラブラブで楽しい〜!強い男性は乙女の憧れですよね。周りがこれからバタバタするのかな⁇ワクワクします。

キズだらけーの
    お顔が、なんやら痛々しい
    けれども
    なんやらカワイさとあり
    三回の転生とかは、
    アリなんですか?

こんな可愛い旦那様がいたら嬉しい

素敵なご夫婦でキュンキュンしながら読んでいます。こんな可愛い旦那様がいたら毎日楽しいだろうし、添い遂げたくなります。

3度目

3度目の転生というのは想定外でした。最後はハッピーエンドのような気がするけど。たいこうさまがあまりにウブすぎてこちらの方がイライラしてしまうが。

by jamado

何度も

何度も転生しているって言うけどなかなか上手くいかないのね
    なんだかキャラクターも メチャぶっ飛んでる人が多くて 笑える

傷が凄すぎて…引きますが

正直やっぱり傷がすごすぎて…イマイチ没頭しきれません。そんな中では有りますが、ストーリー的には全く問題ないので安心して読み進められます。傷がマイナスですが、それ以上に内容が良いので読んでしまうのでしょう。

三度目の人生を生きて

ある恋愛ファンタジー小説のキャラクターとして転生したリテーラは、その人生で臨まぬ死を迎える。その後三度目の人生を送ることになったリテーラは、今度こそ幸せなエンディングを迎えるため、前の人生で膨大な手紙をやり取りしていた信頼できる友人であった北部の大公フェルに契約結婚を申し込む。

by reo8864

転生

三度目の人生のヒロインリテーラと、夫フェルス。
    「愛してる」の言葉は言えなくとも、いつでもどこでも、イチャイチャちゅっちゅ。
    最後まで幸せでいてほしい。