みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛いやりとり

転生もの。2人の関係が可愛くて、なんか微笑ましくなるー!2人とも同じ考え方なんだな。あと、人は見た目によらないということかな。最初はどんな話?と思っていたけど、怖い傷だらけの人から、想像もつかない優しい人でした。

これから

フェルとリテーラはどうなるんだろう?
    仲良しなのでそれはよいのだけど、早く本当に結ばれてほしいなと思い、続きが気になってしまいます。
    フェル、男前!

人の良さそうな閣下ですね。
    なぜ手紙だけが現代に来たのかは気になりますが、ヒロインの平穏を願います。
    かなり素敵な閣下と幸せになるのかな?

絵は

絵はハーレクイン系?レデイコミ?やや古いけどヒーローが渋くていいですね

もうちょっと賢く立ち回れないのかは気になります

すごく良い人

突然来たのに、受け入れて信じている。すごく良い人だと思った。これからが楽しみです。早く続きが見たいです!

絵がキレイで読みやすいです。タイトル通りに最高なカップルだと思います。ハッピーエンドを期待しています。

軽いノリで面白い!

ギャグ要素と落差のある画力が今までの転生ものと違ってはまりました。題名通りあなた達って最高です(笑)

絵がキレイで時々 出てくるギャグ要素がたまらなく好きです。この先どうなるか楽しみです、

転生もの

面白いです。
    恋ではなく、友人の設定も良かったです。
    相手の風貌がびっくりでしたが、私は美男子より男らしい人の方が好きなので全然アリでした。
    恋になるだろうけど、過程を楽しみたいです。

by sepia-e

仲良し夫婦にニヤニヤしてしまう

7話目まで読んだ感想ですが、恋愛感情は今のところないとはいえ、新婚夫婦の熱々な関係ににやけるのが止まらない。
    また、主人公があの強面の旦那様を手懐けている様子と戸惑う旦那様が何ともかわいいです。
    このほのぼのとした雰囲気から進展があるのか期待したいです。