みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これはダメ
マンガならではの、あり得ない復讐。一生を賭けて恨み続けるなんて、苦しいですね。でも読んでるともっとやれと思うし。
by 弐狐- 0
怖いね
子供を持つ親としては、あってはならない事だよね。 読んでいて自分の子供とラップしてしまう…
漫画って理解してるが怖すぎるよ!by 右上がり- 0
復習転生
意味がわからない、どういう意図のか?もう少し分かりやすいエロが、いいね!考えながらみるより、本能だけのエロが、いい
by のりざか- 0
どうなっていくの?
転生して復讐するお話。子どもなのに、目が怖い。続きがとても気になる作品です。いじめた側は覚えてないよねー。いじめられた側は一生覚えてるし、苦しいのに。
by あ(._.)_- 0
怖いな
たまたま面白そうな感じでみましたが、なかなか面白かったです\(^o^)/また機会があれば見ます\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
やー、なんか転生ものが好きな姪の影響で?転生?読もうかと。
ただ、あくまで個人の主観だが、イラストが少し怖いかもしれない。by なりるれろ- 0
こわい
怖いけど読み進めたくなる。輪廻転生が本当にあるかのような話。いじめについて今後どんな展開が待っているか楽しみ。
by にゃ21- 0
怖い
絵的にも怖すぎるし、内容も怖くて、あまり読みたいなーって気持ちにはなりずらかった。女性向けではないのかもー。
by かおり0401- 0
本当にあったら悲しい
家庭が裕福でもそうじゃなくても、本人のやる気次第!お金なくても勉強できるよ!それに頭良くても、社会でどう生きるか!
怖い
漫画を見て毎回おもうけど、なぜだか必ず感情移入してしまう自分がいます。漫画って思い知らされる事がたくさんある事を実感しますね。
by 亀ちゃん丸さん- 0