みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どんな感じかと読んでみたら面白くて、先が気になり、どんどん読み進めたら、ありゃりゃ、まだ先が掲載されてないとは…早く続きが読みたいです
by まさまぁ- 0
気になる
まず、あらすじで引き込まれてしまいました。
読み進めるなかで、ワクワク感のある恐怖を覚えます。今後の展開が気にって気になって仕方がない作品だと思います!by さえみんぐ- 0
いじめた側は忘れてるかもしれないし、記憶違いとかしてるかもしれないけど、いじめられた側からすると一生の傷になってるだろうし、その復習の仕方がえぐくていいです
by なななななねねね- 1
怖い怖い
魔術かなんか使ったのかな。あんなにいじめられて同情はするけど、生まれ変わったら別の人生。新しく関わる人達とは良好な関係を築くことができるかもしれない。何より母親は、そんな意図で生まれてきた子どもを育てていかなければならないなんて、酷過ぎる。
by まーちゃんcat- 0
こわい
ヤバいです!
自分の子供にあのときは飛び降りた同級生が転生したらしく目付きも悪いし自分にはなつかないしやたら似てるしまじで復讐しにきたのなら
これからが大変なはなしになるんだろうなと思いますby にしにしありあり- 2
まさかの来世が恨みを持つ相手の子どもになるとは…なかなかめずらしい視点と展開でした!絵がちょっと好みじゃないのが残念。
by 笑湖- 0
随分とまどろっこしい復讐だなという印象。産まれた瞬間から意識があるんだろうか。復讐相手の父親にはそれで良くても大事にしてくれる母親に愛情が芽生えてしまわないのか
by びーがぶ- 1
怖い
タイトルそのままのストーリーで、最初から重いです。子供がいるのでちょっときついかな。もっと前向きな話しになると良いけど。
by ユキエやん- 0
憎い人の子供になって、じっと相手に迫り復讐をする。今までになかったお話ですが、復讐される方は全くわからないけれど罪を忘れらず、感じながらずっと生きるておもしろいです。
by なかよしっちゃん- 0
内容を軽くいうと昔いじめて自殺してしまった男のこが、自分の子供として転生してきてそこから展開がおこる話。
by かーかーき- 0