みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかく凄い
自分を虐めていた人達に復讐の為に、自ら命を絶ち、生まれ変わる。
それも一番憎い相手の子供として。
無料分読み終わって、これからどういう最後を迎えるのか。
楽しみです。by ピコlove- 0
無料
無料分読んでるけど、20話で完結って内容どうなんだろ?なんだかスカッとしないで終わりそうな予感しかしない。
by アラサー主婦ともは- 1
こわー
自分の子供が怖いですねー!
生まれ変わりとかはあると思いますけど、前世で因縁がある人の元に生まれ変わって復讐って怖いです。by カカオー- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
タイトル気になって 読みはじめました。
自分の子供が むかしイジメていたアイツ!?先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。by マリリンうさぎ- 0
イジメにより自ら命をたった少年が転生して、大人になったイジメっこ達に復讐するという漫画で最後まで読みました。が‥そんな事できるなら転生前に抵抗してそうな精神力に思えた。まぁイジメっこはムカつくので自業自得ですけど。
by バナナとイチゴ- 0
試し読みして、生まれ変わって復讐?スリルありそうな漫画と思った。子どもだけど、どんなふうにしていくか読んでみたい気がする。
by なのはなこのはな- 0
ドラマを見てるようでした!!
なかなか面白いです。見ていてハラハラドキドキしましたが面白いです。また見たいと思いました。絵が好きで見ごたえありありです!!
by あたたたん- 0
コレは凄いね
転生物で復讐がセット物は今までは知らないな。ありそうでない物語ですね。異世界出なくこちらの世界のお話、期待度高めですわ。サンプル見たけどうーんって所はチマチマ見え隠れしてました。
by 雅 みやび- 0
こんなことあったら、、怖過ぎます。まさかの転生なんて、いくら我が子でもかわいがれない。怖すぎる。一緒にすめない。
by bsk- 0
生まれ変わっての復讐劇!こっわーーー。ぞわぞわしてしまった。我が子なのに可愛いとも愛おしいとも思えない。恐怖ー。
by うひょひょ- 0