みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これ、現実起きたら怖いですよね!
人もそうですが
生き物全て相手に対して恨んだら根が深いですもん
復習は、何も生まないとか言いますが
復習しなきゃ晴れない気持ちもありますよね。by やっし〜-
タイトル通りのお話です。
中学の時にいじめられていた主人公が黒魔術を使ってからジサツ。その黒魔術によってしばらく経ってからいじめの主犯だった生徒の子供として生まれ変わり、父親を含む自分をいじめたグループに復讐していく話です。とても斬新な設定が面白く、子供が適度に不気味で何を考えているのかわからなくてハラハラします。いじめていた父親目線で見ると恐怖ですが、時々出てくる当時のいじめの様子を見るとかなりのゲス野郎なので、復讐されてスッキリもします。短く読みやすいのでおすすめです☆
by りんごのパイ-
イジメ
自分をいじめていた相手の息子に生まれ変わり復讐をする………
今までに無い話で本当に面白いと思いました。by ユエママ-
面白かったです
課金してラストまで読みました。
勉強して塾にも行っても1番が取れず
親からは軽蔑される・・だからって
嫌がらせ イジメって・・
犯人も見付けて貰えず自サツするしか無いなら
転生出来るなら仕返ししたい
可愛がってくれたママは可哀想だけど
ママの前では良い子だし
後は幸せに暮らして欲しいですby いちごちゃんともも-
面白かったです。けど、幸雄くん..事故後のはフリかな?本当は新島の記憶あり?山川にドンデンあると思ったけど、まさかのマジなコマだった笑
by ニョコ。-
イジメを受け、生まれ変わって復讐をする。生まれ変わって新しい人生を送れるなら復讐なんて考えずに楽しい人生を送った方が良いと思う。しかし、何の因果か生まれ変わった先がイジメた側の家庭とは。
by 猫大好きだニャー-
とにかく凄い
自分を虐めていた人達に復讐の為に、自ら命を絶ち、生まれ変わる。
それも一番憎い相手の子供として。
無料分読み終わって、これからどういう最後を迎えるのか。
楽しみです。by ピコlove-
無料
無料分読んでるけど、20話で完結って内容どうなんだろ?なんだかスカッとしないで終わりそうな予感しかしない。
by アラサー主婦ともは-
こわー
自分の子供が怖いですねー!
生まれ変わりとかはあると思いますけど、前世で因縁がある人の元に生まれ変わって復讐って怖いです。by カカオー-
ストーリーが気になって読んでしまう
タイトル気になって 読みはじめました。
自分の子供が むかしイジメていたアイツ!?先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。by マリリンうさぎ-