みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめだったのでよんでみました。復讐ものは好きなのでよくよみます。男性マンガの復讐はちょっとこわいですよね。
by ahj**-%-
対/虐め
虐められて三途の川渡る筈が転生しただの、異世界に行っただの言う話が吐くほど溢れている中で、これも転生モノには違いないけど一線を画した転生方法と復讐方法が秀逸。
但し、やっぱりあり得ない方法と言う部分はある。現実に可能な方法でこれが描けたなら天才だけど。by 三輪-
面白かったです
課金してラストまで読みました。
勉強して塾にも行っても1番が取れず
親からは軽蔑される・・だからって
嫌がらせ イジメって・・
犯人も見付けて貰えず自サツするしか無いなら
転生出来るなら仕返ししたい
可愛がってくれたママは可哀想だけど
ママの前では良い子だし
後は幸せに暮らして欲しいですby いちごちゃんともも-
面白かったです。けど、幸雄くん..事故後のはフリかな?本当は新島の記憶あり?山川にドンデンあると思ったけど、まさかのマジなコマだった笑
by ニョコ。-
ストーリーが気になって読んでしまう
タイトル気になって 読みはじめました。
自分の子供が むかしイジメていたアイツ!?先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。by マリリンうさぎ-
コレは凄いね
転生物で復讐がセット物は今までは知らないな。ありそうでない物語ですね。異世界出なくこちらの世界のお話、期待度高めですわ。サンプル見たけどうーんって所はチマチマ見え隠れしてました。
by 雅 みやび-
生まれ変わっての復讐劇!こっわーーー。ぞわぞわしてしまった。我が子なのに可愛いとも愛おしいとも思えない。恐怖ー。
by うひょひょ-
怖いね
子供を持つ親としては、あってはならない事だよね。 読んでいて自分の子供とラップしてしまう…
漫画って理解してるが怖すぎるよ!by 右上がり-
どうなっていくの?
転生して復讐するお話。子どもなのに、目が怖い。続きがとても気になる作品です。いじめた側は覚えてないよねー。いじめられた側は一生覚えてるし、苦しいのに。
by あ(._.)_-
本当にあったら悲しい
家庭が裕福でもそうじゃなくても、本人のやる気次第!お金なくても勉強できるよ!それに頭良くても、社会でどう生きるか!