みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが気になって読んでしまう

タイトル気になって 読みはじめました。
    自分の子供が むかしイジメていたアイツ!?先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

コレは凄いね

転生物で復讐がセット物は今までは知らないな。ありそうでない物語ですね。異世界出なくこちらの世界のお話、期待度高めですわ。サンプル見たけどうーんって所はチマチマ見え隠れしてました。

生まれ変わっての復讐劇!こっわーーー。ぞわぞわしてしまった。我が子なのに可愛いとも愛おしいとも思えない。恐怖ー。

怖いね

子供を持つ親としては、あってはならない事だよね。 読んでいて自分の子供とラップしてしまう…
    漫画って理解してるが怖すぎるよ!

どうなっていくの?

転生して復讐するお話。子どもなのに、目が怖い。続きがとても気になる作品です。いじめた側は覚えてないよねー。いじめられた側は一生覚えてるし、苦しいのに。

本当にあったら悲しい

家庭が裕福でもそうじゃなくても、本人のやる気次第!お金なくても勉強できるよ!それに頭良くても、社会でどう生きるか!

どんな感じかと読んでみたら面白くて、先が気になり、どんどん読み進めたら、ありゃりゃ、まだ先が掲載されてないとは…早く続きが読みたいです

こういうことが本当にできたら、あり得ないけど良いかもしれませんね。
    ましてや、復讐相手の子どもに転生。
    すごい仕返しです。

怖すぎる…生まれ変われたらいいなとポジティブに捉えたことはあるけど復讐のために転生するとは新しい展開。どの程度怨みをはらしていくのかみもの。

こわい

怖いけど、見入ってしまう内容で絵も素敵でした!!!ストーリーも素敵だし、絵もかっこいい!!ぜひ読んでほしいです

by Kwas