【ネタバレあり】結婚は墓場かゴールかロマンスかのレビューと感想(3ページ目)

主人公が真面目で計画通りに進めるタイプ。
    そんな彼女に合わない...となる中
    チャラそうで適当そうな男性と出会い話が進んでいく!
    まだ全部読めてないけど
    仕事ではバリキャラ一件クールのように見えるが
    実はいろいろ悩んだり掻き乱されたりする姿が可愛い!
    ストーリーがどう進んでいくのか楽しみ!

by ntm321

さすがはるこ先生。一気読みしてしまうほどはまりました。結婚はゴールではないけど、2人が努力してお互いを高める場?かな。
    ちょっと変わった依子がどんどん変わっていくのを見て、自分が変われる相手と出会ったって事だよね。笑いもあり涙もある、やっぱはるこ先生最高。

斬新なストーリー!

さすがなはるこ先生の作品!今回はAI風女子と軽めなエステティシャン男子の恋愛。正反対な二人が絡み合うたびにじわじわと変わっていく。結婚はゴールか墓場かは自分たちで決めていくものなのがよーくわかる。ある意味考えさせられるお話。

ハズレなし

作者買いです!
    美波はるこ先生の作品にハズレなし。
    マニュアル人間だった依子が結城さんと出会って変わっていく過程がよい。
    価値観の違う2人だけどお互いを思いやって心を通わせていくところが素敵です。

作者さん好き

隣の男は、、、から作者さんで飛んできました。相変わらず絵はイマイチ笑。だけど表情とかいい感じなので許せちゃうんだよなぁ。とはいえキャラがダダ被りですね。いい感じの脇役イケメンと主役級のイケメン、しっかりキャラが固定されてますね笑笑。

美波先生大ファンです

今回のお話は、女性側があまりいなかったキャラな気がしていて、新鮮です。これから、どう結婚に向かっていくのか、結婚できるのか、もはや結婚とは!?って話になっていくかと思いますが、楽しみです(^^)

好きな作者さんの作品

もう間違いのない面白さがある作者さんなので、課金してしまうと思います。一話が安くないので本来ならためらう所ですが、お試し分だけでも読みたくなる要素満載!

はるこ先生は凄い

作者さん買いです。はるこ先生の感性が大好きです。テーマも今の恋愛に合っていると思いますが、最後は恋愛や結婚を肯定的にまとめているのが、個人的に推せます。最後はタイトルの意味にしみじみしました。

続きがとてもきになるあ

3年経って別れを切り出すとは、え?今更?性格なんて分かりきってたことでしょうがー。3年を付き合っておいてさようならなんて。ほんとー三年間の無駄遣い。結婚相談所だってお金がかかるのよー

まだ無料分だけですが、やっぱり面白いです!
    この作者さんの作品を読むのは3作目ですが、最初は絵が少し苦手だなぁと思ってました。
    でも読んでるうちに絵が気にならないぐらい内容が面白くてハマります。
    AI女子の結婚の行方がとても気になります。