りもにもさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作家さん大好き

美波先生、大ファンです。お話によって大人っぽかったりしますが、こちらのお話しは、これからどう転んで行くのか、恋愛模様に発展していくのか…気になります。今までのお話しとはちょっとテイストが違くて、それもまたよしって感じで気に入ってます(^^)

おもしろいです

ある部分でぶっとんでるような人達って実際にいて、そういう人達との恋愛というか、出合いがおもしろくまとめられてます。しっかり、オチじゃないけど、最後もまとまってるし、絵も見やすくて、私は好きです(^^)新しい話が出ると買ってます!

美波先生大ファンです

今回のお話は、女性側があまりいなかったキャラな気がしていて、新鮮です。これから、どう結婚に向かっていくのか、結婚できるのか、もはや結婚とは!?って話になっていくかと思いますが、楽しみです(^^)

おもしろかった

最初は広告かなんかで知って読み始めましたがおしろかったです。どんな理由があっても、元カノの名前を奥さんに黙って娘に同じ名前をつけるのは許せませんが。

おもしろかった

ドラマ化する前から読んでました。主人公がキャラ濃くて、ハマりました。全部は購入しませんでしたが、無料で謎解きだけ有料とかだと買っちゃいます。

好きな作家さんです

美波先生が大好きなので読んでみましたが、話のスケールが大きすぎてよくわからず、歴史ミステリーなのか恋愛模様なのかもよくわからず、途中で脱落。後半だけ買って読みました。

好きな作家さんです

美波先生の大ファンです。女性側目線のお話が多い中、男性が主人公で、また違った面白さがありました。伏線回収もよかったです!

作家さん好きです

好きな作家さんです。最初なんとなく読み始めましたが、後半の方がおもしろくなってきました。主人公には幸せになってほしい。