【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(3ページ目)

びっくりした!!!

終盤、不自然にマッハな速度で締めくくったのは
    オトナの事情ですか??
    こういう雑なことをされると、素人感アップというか
    サイト自体のクオリティイメージが下がりますね。

あっけない終わりに
    えっ。。。と目が点になりました。

by Debu

幼いころから可愛い妹と比較され続け、顔面コンプレックスを抱えている美麗。高校生になっても、彼氏も友達もできず一人で過ごしていた。そんな中、突然イケメンから告白されて付き合うことになるが。
    こんなストーリー好きです。

某ユーチューバー

名前も性格も私の好きなYouTuberに似てて応援せずにはいられない主人公。
    裏切られて蹴落とされても負けないどころか凹まないとこが好き。復讐というより、利用するのがかっこいい!気持ちいい!

まだ途中までしか読めていないので、続きも読むと思います。
    私利私欲の為に皆えげつない笑
    美麗ちゃんの振り切り具合が凄過ぎて共感は出来ないけど、いつか本当の意味で報われる日が来たら良いなと思います。

by 匿名6

いや…

彼氏との夜の生活暴露とか、アイドルがダメだろ。口に避妊具くわえてんのとか。アイドルじゃなくてもないし、アイドルがやって事務所が許すはずない。彼氏いてもいいけど、彼氏公表しないよね。

うーん、スカッとはしない

最低同士の話というかそんかスカッとはしてません。まだ途中だからかもしれませんが。よくあるアイドルものでもなく、スカッとものでもなく、ドロドロ系?でも続きを読みたくなる不思議な話です。

なかなか

美麗ちゃん、なかなかのクズっぷりで周りもクズでステキ(笑)
    無料対象を読んだけど妹がまだ出てこないから出てくるまで課金するか悩む。コッチは二千万ならぬ千円くらい課金だけど(笑)

by fiood

整形

表紙のイラストとタイトルに惹かれて無料分読みました!
    女の子の絵が可愛いー!
    整形して人生逆転劇!
    アイドルとして配信者として数字が全て!だからみんな利用しまくりで怖かったけど、、

by S紫

裏切られ続ける美麗が気の毒…。でもそれすらおいしいと思えるタフさが清々しい!ハムちゃんの気持ちは理解できるけど、しゅうや気持ちは理解できない。いやー、クズオトコ。

やられたら、やり返す!主人公の悲惨な人生が整形で人生転換で楽しい日々送ってるのに、それが気に食わないからって…利用され、裏切られてこの先どうなるのか、見ものでは

by 100%