匿名6さんの投稿一覧

読んでいて辛くなる程、現実味がありました。
    「自分の方が大変な思いを沢山してる」ってお互いに思うのも分かります。そう思い込むと相手が視界に入るだけでイライラしちゃうんですよね。
    お互い心の内をもう少し話していたら、違う未来もあったのかなと思いつつ、ちゃんと聞き入れる余裕すら無かったのなら仕方ないです。
    どんな形であれ、選んだ道で幸せになってほしいです。

「しょせん他人事」、まさにその通りです。
    バカ正直な弁護士さん、冷たい人だなと思っていましたが、核心をついてますね。
    被害に合われた方の旦那さんがはじめ理解が無く平気で傷付く言葉を言う事に、びっくりでした。血が繋がった家族すら、終わった事にしている。「しょせん他人事」って言葉がぴったりでした。

CRAZY FOR YOUの赤星くんがお相手とは!
    びっくりでした!赤星くん派だった私は嬉しい限りです。カッコ良い!
    くるみちゃんも素敵な人に出会えて良かった。
    キュンとしました。

ドラマを見て、原作も読みたくなり購入しました。モヤモヤした心が晴れていくような感じで、日頃マウント取られたりしてましたが、どうでも良くなりました笑 言わせときゃ良いなって。
    白川さん、凄い!

完結した事が寂しいと思う、大好きな作品です。消しゴムの勘違いからはじまり、お互いが少しずつ意識し出すのが可愛くてキュンとしました。
    もし続編があるなら絶対読みます!

いずれ自分に

このグループにいる人達も、いつか同じような目に合ってしまうのではないかと思ってしまう。
    人にした事はどんな形であれ、返ってくるから。
    良い教訓になりました。

絵が可愛いくて好みなので購入!
    メットくんも真ちゃんもお互いに大切に思ってるのになかなか上手くいかない感じが歯痒くて可愛いかったです。

まだ途中までしか読めていませんが、
    凪ちゃんも周りの人達も、人の偏見に左右されずに、幸せを見つけてほしい。