みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あっ、すごく好きな感じのお話です!
まだ3話だけど、まだ続きますよね?続きお願いします!剛くんの気持ちを知りたい。by 温厚ニンジャ- 0
作者さんから
作者さんから来ました。僕たちが恋する理由がとてもキュンキュンするし、絵も好きで最高でしたので、こちらも。男性の絵がとてもキレイな作者さんです。
by オレンジくじら- 0
最近大好きな作者さんです。空気感を作るのが上手いというか、ストーリー以上の世界の広がりを感じるというか。なのですが、本作はまさに空気を作っただけで、おあずけ!というタイミングで3話END。ここで終わるのも潔いのですが、余韻に浸るにはストーリーが足りない。
by ヤスミニ- 0
3話で「END」。つづきお願いします。初めてBLを読んでみたけど、絵がきれいでカッコよくて良かったです。
by 困った夜更かし- 0
男の人がかっこいい
他の作品を見てきました。
作者さんの描く男の人が本当に素敵!
2人の続きをみたい!
なんとかよろしくお願いします。。。by まめふくさん- 1
何これ?めちゃくちゃ面白い!BLって初めて読んだけど男女のと変わりなく、それ以上に切なくて応援したくなる
by ららーららららら- 0
作家さんが好きで即、購入!
絵も素敵話の内容も好き、でなんとBLもの?!
たった3話しかありませんが、続きが気になってしょうがない。by 天童ラブ- 0
剛くん顔が良すぎる。背も高くてモテモテなんだろうな。発言からも女性経験多そうだし。でもって余裕があってなお、良し!バイなのかな?
by ねこなしなし- 1
私たちが恋する理由が好きなので、こちらのお試しを読みました。
表情とかは素敵なのですが、私はBLがツボらないので、、続きを読むかは迷っています。by chitoki- 0
絵がとにかく好みでma2さんのは読みたくなります!別マンガですが、ドラマ化決定なのを知ってやっぱりー!とニヤニヤ。
by うひょひょ- 1