みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はじめての
BLでしたが、かっこよくてドキドキしてしまったー!!!どうなるのかな?どうなるのかな?都続きが気になりますったのしみ。
by うっちゃられこ- 0
ma2先生の作品、絵が好きで、BLは読まないけど読んでみました。やっぱり切ない表情とか絶妙!男性がとにかく魅力的です。
by まる105- 0
いまだかつてない、続きを欲しているわたし
今のところ3話で、左下隅っこに「end」とあって、えーーーーーーーーっ💦となってるよー
恐らく読んだ人1000%思うよねー?!
イケメン+ヤリ◯ン?(笑)の幼馴染と、新世界へと飛び立つのでしょうかーーー
しっかし!優介!天然タラシもええかげんにしぃやー
そら、剛もずーっとモヤモヤモヤモヤ、タマリマセンゎー(〃ω〃)
とにかく!ツヅキーツヅキーツヅキー٩( ᐛ )و
ma2先生!よろしくお願いします^ ^by (´∀`*)/- 35
そうきたか。
なるほど。膨らみますね、妄想が。こんなパターン初めてでした。あとはなぜ?!と。ここで切っとくのが美味しいのか。
by はたけのおにく- 0
たのむ
もうちょっと読ましてくれ!!話はそれからだぞ!!切ない可愛いやらしーピュアモヤモヤにも程がある!!でもあとは想像で…それもイイ。
by rts- 1
ma2先生の描く男性がもれなく好き。初BL作品ということですが、ぜひぜひぜひ続編お願いしますっ!
by ひむぺき- 0
作者さんが。
この作者さんの描く画風が好きで、思わず読んでみましたところ。BLものは正直あんまり好みじゃないけど絵がきれいだし読みやすい。
by Kiko1992- 0
こちらの作者さんのだいファンです!普段はBL読みませんがここぞとばかりに読ませていただきましたが実に面白い!
by けーめお- 0
作者さんの絵がとても良いです。早く次の回が読みたい!人物、服装、仕草など全てが丁寧に描かれています。おすすめです。
by アキ716- 0
ドキドキ
別作品からおすすめできましたが、やっぱり絵が好きで、言葉の使い方もツボで最高です。
リアルな感じがたまらないです。by ロッキー★- 0