みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)

「好き」と言って。

この作者さん好きー!

ma2さんの別作品に出てくる男性陣が揃いも揃って色気あってすごーく素敵なので、BLはほとんど読まないけど迷いなく購入。
    この作者さんは、大人の男性を描くのが上手いなぁと思ってたけど、学生の男の子時代も可愛いかった!

すきー

やっぱりma2さん最高です!他の作品の大大大ファンですが、どんな内容でもキュンキュンしちゃいます。早く続きがーーーー

試し読み

試し読みしただけだけど、どうしよう!好きな作家さんなので読みたいけど、ボーイズラブなんですね。この先どうなっちゃうのかなぁ。

即買い!

ma2先生のBLだと!?
    即買いに決まってます!
    サラリーマン大好きと公言されているだけあり、ma2先生の描くサラリーマンはいそうでいないけど、いてほしい、いやいるかも?という絶妙なところをついていて身悶えします。
    続きが楽しみで仕方ないです!

良い

初めて読む作者さんでした
    絵も素敵でタイプでした
    なによりなんで、こんなにキュンキュンさせられた作品
    何度か読み直しるし、他の作品も、読みました。

買ってしまたー

書いている方もいらっしゃいますが、先生のファンでとくに男性の描き方が好きです!BLは読んだことなかったのに先生の名につられて買ってしまいましたー。

ma2先生が大好きで入荷みて即買いした

普段BLは読まないんだけど、大好きな先生の作品なので即買いしました。
    男の人の表情、仕草がリアルで愛おしくなります。
    8年越しの2人の再開、そしてこれからが気になります。
    早く続きを配信してください。

まさかのー!

絵が大好きです。
    前の作品からずっと読んでいたので、先生のファンです。男性の描き方がすごくかっこよくて毎度毎度惚れてしまいます、、笑

絵が好きだなぁ〜♡そしてストーリーも良さげ♡試し読みだけど、ピュアラブっぽい感じが伝わるし、キュンキュンしそう♡

作者さん買い!

とにかく作者さんが描く男子が好きすぎる!
    表情がもう、かわいい、カッコいいの嵐です。癒されました。
    始まったばかりですがストーリーも良いです。
    今後も期待しています!