みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)

恐ろしい…
    こうやって夫婦関係を崩壊させようとする女がいるかもと考えたら本当恐ろしい
    サキが忍を信じ通せるか…
    忍はサキ一筋なんだからどんな罠があっても信じてほしい‼︎と思いながら読んでいます。
    そうでもしないとモヤモヤしっぱなしでツラい😭
    いろんな意味で心をかき乱される作品です。凄いですね!

うわ~~~

こわいこわい、女性も男性も、お互いに狙われてる―😭綺麗な絵柄で、主人公も旦那さんもとっても良いご夫婦で妊活中で…崩壊と題名についているからにはぐちゃぐちゃのどろどろ修羅場が待っているんだろうけど、良い人達なのに―(泣)しかし皆イケメンだし女性も綺麗…✨

結婚してた頃

奥さん一人のときに、たとえ知ってる旦那の親友でも、遠慮して、家に上がらなかった時代が変わりましたね、一人暮らし女子似、頼まれたら、ホイホイ上がってしまうんだね、罠似、嵌まる予感しかない。奥さんは、職場の男性の気持ち2、気づかない不自然な四角関係からめがはなせない!

旦那にイラつく

話しは面白いですが旦那が自分の妻の親友宅に上がってお茶を飲むとか軽率すぎてガッカリです。
    余りに奥さんに冷たかったり酷い態度で理解不能でした。
    配信分、最後まで見ましたが同僚の太陽さんの方が良いな。

怖い女友だち

無料分まで読みました。やっぱり良いとこ、これから先の気になるとこで終わってしまいました。しかも信じていた大好きな女友だちに自分の旦那さんが狙われてるというところで。気になりすぎる。やはり男は来るものを拒めないのか否か。

やばい

タイトルを見てどんなんだろうって気になり無料って書いてあったのでそのページまで読みました。すごいハラハラドキドキする内容で、やっぱりこういう女子は怖いなーと改めて思いました
    続きとても楽しみにしてるのでがんばってください☺️

コミカライズ作品

別のサイトで無料分だけ読んでみました。
    小説は人気、スリリングな展開みたいで私の性格だと完結してから一気に読んだ方が良さそうです。
    それまで、他の作品を見つつ待とうと思います、

なにこれー!!

いきなり始まったのが結婚してるのに合コン行くとか。早速浮気かと思ったら、ちゃんと愛し合ってる夫婦。だけど、サキの同僚、太陽はサキに片思い、ナナは腹黒くて忍を狙ってるのかなんなのか。先がこわい😱

傷が癒やされますように。

奈々さんがしたことは最低だけど、あまりにも辛すぎる過去があってのことだったんですね。太陽さんという頼りになる人もいてくれて、少しでも心の傷が癒やされてくれたらいいなと思います。

主人公の友達のなながすごく性格が悪いです。主人公も、その旦那さんも性格がとても良いのですが、お人好しでそこにつけこまれているという印象です。でも、ドロドロしていて読んでいてドキドキします。