愛ねえさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 40件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こてこて

子供時代、中高生時代、社会人時代、そしてママ時代とどの世代になっても女性ってこういう悩みから逃れられないのですね。善も悪も判断できない小さな事で子たちがママの姿を見て自覚なく意地悪しちゃうのはやっぱり見ていて辛いです。

なんだろう?

社長の秘密ってなんだろう?まだ無理分しか読めていないので、良い方向へ進んでくれればいいのになと思います。とりあえず、最低彼氏とあざと彼女に傷つけられた舞香さんを笑顔にしてあげて欲しいです。

ピュアでいい!

まっすぐで一生懸命、そしてとってもピュアな舞衣子さんがとっても可愛くてキュンキュンしちゃいます。それを受け止める晴美さんの大人の余裕もまたカッコいい!どんどん読み進めてしまいます。

もどかしい

気になって気になって一気に読んでしまいました。
    ひとつの事件をいろんな視点から見ることができ、あやちゃんと和真、各々の気持ちもよく伝わりました。話すって大事だなと思いました。

気づいたときには…

真也くんの気持ちが、本当にかほちゃんを思ってなのか、自分を守るためなのか、可哀想だけど甘えてきたツケなのかなと。伊織くんとの再開してから結婚に至るまでをもっと見たかった気がします。

いいお友達がいて幸せ。

同姓からは妬まれながらも、元カレさんや堀部くんなどなど理解ある男友達が背中を押してくれて、幸せを掴み取れた星名さん。こちらも幸せをお裾分けしてもらいました。

出来過ぎだけど幸せ

幼馴染が彼の妹ちゃんだとか、彼も昔から憧れていた幼馴染のお兄さんとか、出来過ぎているかもしれないけど、鈴乃ちゃんの誠実さで起きた奇跡なのかなと思います。

楽しみです!

娘がどハマりしてレンタルして一気読みしていた今作。こちらでも無料で読めるということで、私も楽しみにしています。娘と共通の話題で盛り上がれるのが嬉しいです。

うそでしょ。

アニメで見て、娘とどハマりしています。推しの子ってどういうこと?と思っていましたが、まさかまさかの展開でショックが消えません。これから先も見逃せません!

幸せになって欲しい

現実味のないお話なのかもしれないですが、心がほっこりしたり、ドキドキしたり、イライラしたり…すっかりお話の中に引き摺り込まれてしまいました。