【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想(2ページ目)

とにかく夫が頼りない。
    頑張ってるつもりだけど妻の親友の悪女が何枚も上手だから、ことごとく引っかかってしまうのにイライラします。
    早い時期に正直に奥さんに打ち明ければよかったのにね。
    悪女もやってることが犯罪(盗聴、睡眠薬を盛る、会社のパソコンに不正アプリを仕込む)だし。。
    そんな悪事に協力してくれる同僚が複数いるのもリアリティがない。
    夫婦仲が元通りになる予感がなくてリタイアしそう。

刺激

早紀と忍は年数がたっても仲の良いおしどり夫婦
    でも早紀が親友だと思っている女は親友だなんて
    1ミリたりとも思っていない、変な人につけられているとか言う言葉の口車に乗せられ、まんまと罠にかかり女の家に上がり、忍もさっさと帰ればいいのにまだ居るかも知れないから、もう少しいて欲しいって言われて、紅茶に睡眠薬入れられてたら世話ないわ

うわ~~~

こわいこわい、女性も男性も、お互いに狙われてる―😭綺麗な絵柄で、主人公も旦那さんもとっても良いご夫婦で妊活中で…崩壊と題名についているからにはぐちゃぐちゃのどろどろ修羅場が待っているんだろうけど、良い人達なのに―(泣)しかし皆イケメンだし女性も綺麗…✨

ちょっと読んだらハマってしまった
    主人公夫婦は本当に仲良くていい関係だったのに親友だという女のせいで嘘や隠し事ができてしまった
    それを解決しようとする旦那さんの考え方が、え??って方向に行ってしまうからもう心配で心配で!!
    絵柄がとても好みでドキドキハラハラします
    お願いだから幸せになってほしい

結婚してた頃

奥さん一人のときに、たとえ知ってる旦那の親友でも、遠慮して、家に上がらなかった時代が変わりましたね、一人暮らし女子似、頼まれたら、ホイホイ上がってしまうんだね、罠似、嵌まる予感しかない。奥さんは、職場の男性の気持ち2、気づかない不自然な四角関係からめがはなせない!

親友怖い…

無料分まで読みました。明らかにヒロインの親友が企んでいそう。
    ヒロインが夫を親友の彼氏役にするの断ったのに、夫本人はあっさり電話対応したり、以前告白された相手なのに部屋に上がったりと夫の方の危機感のなさが信じられないですね…。

う~ん

タイトルに夫婦崩壊って、素敵な夫婦なのに気分が暗くなる。自称親友の女が嫉妬心で旦那に近付いて自分のモノにするのか?罠に嵌めるのか?どんなに上手い事を言われても女の1人暮らしの部屋に入っちゃ駄目だよ。旦那~ヴァニラの香りがしたら、奥さんはショック過ぎるジャン。 人の幸せを妬むより自分で幸せ掴みなよ

はまる

だんだんハマってしまう。 主人公は本当に仲良い夫婦だったのに親友の女のせいで色々歯車が狂う。さらに解決しようとする旦那さんの考え方がありえない方向へ行ってしまうからもう心配で心配で!! 絵柄がとても好みでドキドキハラハラします お願いだから幸せになってほしい

合コンはダメだよね

愛妻家の忍。もとはぽっちゃりイケていない男だったが、妻と釣り合う男になるためにダイエットして、結婚。それなのに、友だちのために数合わせで合コンへ。行っちゃダメでしょ…いくら妻が許しても、そこからオカシイ。

配信分は全話読ませて頂きました!ハラハラドキドキで、続きが早く見たいです!忍は隠さず正直に早希に奈々に騙された事を話した方が良かったのに…。奈々の罠にまんまとはまってしまった!早く奈々の悪事がばれて早希と忍が元の夫婦に戻れますように。とにかく続きが見たいです♪