【ネタバレあり】カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義のレビューと感想(2ページ目)

少しだけだけれど

少しだけ読みましたが、驚きの吸い寄せられ感です。今時にぴったりの情報満載で、飽きません。続けて課金するかどうか難しいところだけど、読んでしまいそうだな

勉強になる!

いろんな詐欺師を潰していくのが痛快です。加茂先生の独特なキャラクターもくせがあっておもしろい。世の中にはこんなにカモられることがあるんだと子どもにも読ませたいです。

by kwayk

すごく面白い

経済って
    経世済民ですよね。
    こんな面白い大学教授がいたら
    楽しいでしょうね。

楽しみながら、日本の経済学を学べるなら嬉しい。

カモネギ理論。
    奥が深そうです。

あんまり期待さずに読み始めむしたが、勉強になるし面白かったです。難しすぎる話題ではなく、日常にありふれた題材だったので、スルスル読めました。

おもしろーい

難しい言葉とか色々出てくるので良く読まないといけなくてめんどくさいなぁと感じながらも、次次と読んでしまう。教授のキャラクターの魅力でしょうか。

読んでいてとても勉強になるし、どのストーリーもスカッとする展開になるので、満足感あります。
    カモ教授の変わりっぷりが面白いし、お金使いが非現実過ぎて楽しく読んでます。

by z*

おもしろ!

復讐劇なやつは死ぬほど?みてるけどなーんか見てる途中がどーにもこーにも辛くてみなくなってたけどコレはホントに勉強になる。みんなが目先のことじゃなくればいいな

by 匿保

勉強になる

もっと早く知りたかった。世の中の金の流れや経済が分かる!知識が豊富で、勉強になる。
    教授には、世の中の詐欺師をビシビシ成敗してほしい!

勉強になり面白い!

ありえない解決法が、漫画の世界として楽しめるし、知識として、とても勉強になります!おもしろーい。課金決定!

やばい面白すぎる

かも教授やばい!!こんなゼミ入りたかったー!そしてこんな変人になった過去も気になりなりますね!最後まで見たいと思います。

by tarumi