みんなのレビューと感想「愛からは逃げられない」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。つかえそうってどういうことだろう。悪い顔してホントに悪いやつなのか、、。友達も悪い顔してる、、と思ったら、やめとけ!って止める発言あるし。まだまだ話の道筋が見えないところです。

なんなのー?

なんなの?なんなの~?主人公は、とてもいい子だから、幸せになって欲しい…。でも、今のところ、どう考えても、悪い方向へ!先を読むのが怖いですが、気になります!

by mdfoe31

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました…。
    すごく気になるストーリー展開のところで無料更新分が終了…
    ポイント購読検討中

全てが謎なまま無料分終了した感じ。
    設定というか、キャラについてもわからなかったし、アプリの相手の様子もちょっとわからない。
    課金はないか。

なんか

みんな無料無事で止まってる感じですね 笑 私も無料分でストップすると思います。過去に怖い思いしてるにも関わらず危ないことするのはどーかと

無料9話読みました。絵がちょっといまいちかな。この男の人はまちがいなくあやしいけど、友達もヤバくないかな?なんかありそう。気になる~

んー、なんかよく分からないストーリーで、主人公が危なっかしいなあと思いながら、読みました。続きは気になるので、読み続ける予定です。

お弁当がものすごくオシャレな雰囲気で美味しそうだなあと思いました。個人的に、警察官がカッコいいなあと感じました。

題名見て気になってよみはじめたらちょっとコワイ系かも…でもよみはじめてしまったらどうなるか気になります