みんなのレビューと感想「愛からは逃げられない」(ネタバレ非表示)

前置きが長い

表紙絵が綺麗だなと思って読み始めたけれど、徐々に、しかし結構なスピードで崩壊していきます
    映画を見てる場面、目だけ白抜きされていて、目ピッカー
    ホラー漫画でみる奴ー状態でした
    人外に使われる描き方ですね
    無料分は前置きの半ばくらいでしょうか
    登場人物すべてに謎しかない
    謎が多すぎると疲れます

誘◯の過去があるにも関わらず、安易にマッチングアプリとか、危機感無さすぎです。警察官の兄に迷惑かけられないと思うのであれば普通はそんなものにのめり込まない。ましてや年上の男でプロフィールが正しいかどうかもわからないのに簡単に信用しすぎ。恋とか愛とか以前の問題で主人公には全く共感できない。

無料分だけ読みました。つかえそうってどういうことだろう。悪い顔してホントに悪いやつなのか、、。友達も悪い顔してる、、と思ったら、やめとけ!って止める発言あるし。まだまだ話の道筋が見えないところです。

主人公は危機管理能力がああ!とはいえまだ大学生だからそんなものか。友達が何を考えているか気になります。彼も悪人確定だから逃げて欲しい。マッチングアプリのリアルさは出ています。

とってもミステリアスな感じで始まっていますが、極道ストーリーで登場人物がみんな怪しいのに、ヒロインだけが世間知らずでふわふわしてて…続きが気になります。
    あの娘が役に立つのはどんなことでしょう??

なんなのー?

なんなの?なんなの~?主人公は、とてもいい子だから、幸せになって欲しい…。でも、今のところ、どう考えても、悪い方向へ!先を読むのが怖いですが、気になります!

by mdfoe31

無料配信分9話まで読みました
    主人公の友達のあかりって子も何考えてるのか分からなくて怖いし、マッチングアプリで知り合った健人もヤバイし、主人公も兄が警察官なのに危機感ないし…連れ去られた過去があるなら特に。

by SPARK

どうなっちゃうんだ

なんか怪しげなラブストーリーっぽい!こーいうのドラマにしたら面白いのでは?漫画だとなんとなく流れでだいたい読めちゃうからね。

無理分を読みました。どうなるの?!主人公はとてもいい子なので悪い道へ連れて行かないでほしいですがこの先の展開がまだ読めないので、読んでみます!

ちょっとヤクザっぽい健人さんがステキです。
    きっと過去の事件に何らか関わっているのかと…
    最終的にヒロインを救うヒーローであってほしい。