みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒモ男め…!

めっちゃイライラするんですが、続きが気になりすぎて読んじゃいます笑、主人公とその上司も幸せになれるように祈ってる。
    マンガに出てくる下着が可愛くて(^-^)私もほしくなるなぁ♪

前の彼ともなかなかな相性の悪さだったけれど、ヒモ男もな……。自分でろくに稼ごうともせず人のお金をなんだと思ってるんだ…とそのあたりからイラついてしまうという。。

うなるほど稼いでいれば 都合よく甘えさせてくれて甘い言葉をかけてくれるヒモもありなんだろうけど ヒモも賢くプロに徹してないとね

計算が透けて見えると興ざめ

うすうす怖い

まだ全然読みはじめだけど、男の人が不気味で本当にこわい。そもそもきしょい。
    こういう男性は近くにいないからわからないけど、なんだかなぁ。

by Coney

ドラマもやってますが

漫画の方が好きですね。途中までしか読んでないのですが、結構よくある感じの関係性とか展開だなと思うので意外な展開があるといいなぁ。

彼氏

結婚する気はない。 でも退職を申し出ると辞めさせる気はない。別れる気もないなんて
    都合よく利用してるだけなんじゃないの?
    自己中にも程がある。

無料で15話まで読みました!
    なんかめちゃくちゃ怖いお話なんだけど!笑
    謎のイケメンなんなの⁈
    怖すぎる!
    ドロドロの未来しか想像できない笑

by Nasuco

賛否両論ありますが…ホントダメなヒモ男でも、それで癒されてお互い満足するなら、そんな関係もちょっとありかも…って思っちゃいました…。

主人公にイライラしてしまって読むの迷うけど、どうなるか気になるので、あと少し無料分まで読んでみます。
    下着が可愛いので欲しくなってきます。

ドキドキ

付き合っていた人と別れ、ヒモの男性と付き合うことに、、、。ラブラブだけど切ないストーリーです。これからの展開に期待しています。