みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけしか読んでないですけど、ストーリーがよく分からず頭に入ってこないし、頭に入ってこないし分からないのにイライラすることは分かるという私には無理な物語でした

やっぱりヒモはなぁ、、、

絵が好きなのと内容にも興味があって読み始めましたが、途中からヒモくん以上にスミレにモヤモヤ&イライラしていました。

まだ

最後までは読んでないからかもだけどキャラクターに好感持てないな。最初の食事からして勝手にお店決めててお金払わないのも逆に主人公が払ってるのも嫌だな。

by JMT

ピンとこなくて

ヒモという存在を知っていても、こんな振る舞いをされるのは女として無理。
    無料くらい見ようかとしてたけど、途中でやめちゃいました…。

ヒロインが好きになれない。。
    流されやすいし、その割に自我が強すぎて、共感できず。。
    ヒーローがヒモをやってる理由付けもいまいちピンとこず。

まだ無料分も途中なのですが読むのが辛くなってきた。どっちに転がってもハッピーになれる気がしない。
    空気感も重たいしこの辺でやめておこうかな。

無料分の36話まで読みました。
    ヒモの宗一くんが時々何かたくらんでいるような顔をするのが気になります。課金して読むかはもう少し考えます。

無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしないと思います。題名もあんまり好きではないのと、物語も好きにはなれなかったのが、残念でした。

ひど

なんてこんなふうに言えちゃうかねー
    めっちゃかわいそうなんですけど
    こんな男とは一緒にいないほうがいいいい!

このヒロインはダメでしょ。できない子でも多少応援したくなるはずなのに、この子はダメだ。なんの共感もできないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件