みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって面白くてどんどん読んでしまいました。。先生最低な野郎だ。。一緒に話してる子も何?ドン引き。仲良しの子たちは良い子でよかった。10個年下は流石に考えちゃう気持ちもわかる。。でも私は良いと思うなぁ。。幸せになってほしい!

無料分の10話まで読みました。
    やっぱりアラフォーで10歳年下となると、考えてしまうかな…
    10話目が素敵過ぎて❤️
    ポイントが無いので、来月になったら、続きを購入しようと思います。
    それにしても、元カレはなんなのでしょう💢
    同級生も!!!

まっすぐ

年下の真っ直ぐ体当りしてくる部下に、告白された梅乃。過去を吹っ切り、彼に向き合うことにした途端、ヤキモチ案件が多発。年の差を感じてしまう。10歳は、結構価値観なども違い、不安になるだろうな〜。そんなところが読んでいてドキドキする。

無料のみ今読みました。
    仕事メインのアラフォーのおはなし。よくある感じ?かなぁ?
    そして、優秀な部下と最低の元カレ。しかも、同級生とつるんでいたなんて、その同級生も最低の最悪。
    幸せがきますように。

無料分読んでの感想です。
    梅さんいい女です。富樫くんもいい子!年の差がネックになるようですが、梅さん十分にかわいい人なのでいい感じに幸せになって欲しいです。
    クズな先生に邪魔されなければいいのですが…
    続きはポイントと相談しながらです。

心から幸せに

バリバリ仕事ができて婚期を逃してしまった主人公。年下の部下から告白されてドギマギしている姿がなんともかわいい。歳の差があるからこそ、相手のことを想い、考え合うのだろうなと思います。

アラフォーの独身ならではの葛藤とか、共感出来る部分は多いけど。。何でだろう?課金して読もうとは思えなくて。絵の感じなのか、登場人物像がぶれているからなのか。あと一息、惜しいなー。それにしても、元カレもクズだけど、同窓会で話していた二人の女性、最低だわ。

最初は年下のカップルのゴタゴタした話だけかと思ったけど
    読んでいくうちに温かいものが何かたくさん詰まっていて良かったです。
    人生何があるかわからないよね。
    でも、振り回されながらも前に進んだ方がいいって事かなあ

10歳下かー

30代で10歳下はやっぱり気にするよねー。男の歳上は気にならないのにどうして女が歳上だと躊躇してしまうんだろう。現実問題、出産を考えちゃうよねー。
    色んな事いっぱい悩んだけど結局好きです!って自分から告白も出来て晴れてお付き合いする事に

うーん。
    昔の元カレである先生と、その2人の過去を知る先生側にいる同級生?とか性格が悪すぎて嫌な気持ちになります。

そして、年下部下との距離が突然近くなりすぎて…
    てんかいが早いのはいいけど、その分、内容に深みが感じられないという印象でした。