【ネタバレあり】梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~のレビューと感想(12ページ目)

初カレが最低な男教師で、恋愛にトラウマを持ったまま仕事に生きてきた主人公。が年下男子に迫られてドキドキ。
by huguito-
冨樫くんが、クールという出だしの始まりやったけど、めちゃ情熱的で、可愛すぎる。ただ、展開というか、ストーリーをもう少し細かく進めてほしいかな。
by あっきいら-
真っ直ぐな年下くんにキュンです。
それに引き換え、もとカレの先生のクズ男にはムカつくしかない。
同窓会とかで、素敵な彼に迎えに来てもらうって、憧れシチュだしby ねてててん-
ちょっとなんだかなぁ…年の差は良いとしても抵抗もせずされっぱなしの主人公に違和感しかないです。もう少し節度がありながらの展開の方がすんなりはいりこめるかと…
by ロンコ-
かわいい課長も、年下の部下に愛されてよかった!でも、まわりに邪魔する人ばかりでむかついてくる!嫉みかな
by ショーチャン-
評価しようがない。
昔の最初の相手の先生が去愛艇な奴だったってことがわかったけどそんなことはどうでもいいでしょ。富樫君とのことにもっと集中した方がいいんじゃない。
by 光チャン-
切ない。
梅乃の気持ち踏みにじった松井先生にMAX怒り。
反面康大に胸キュン。
教育実習生が生徒に手を出してその親友とデキ婚。結婚した香織も可哀想。
色んな女の気持ち踏みにじりまくりでこんな男マジで要らん。って思うけど、ぐんぐん読んじゃう作品です。by AsaRe-
無料8話、めっちゃ良いところで終わります。続きが気になる!最低な元カレ。それが高校の先生なんて!こんな先生、本当にいたら怖いです。酷いめに遇い、同窓会会場から涙を流しながら出たら年下の彼…。良かったです。
by パン好きなひまわり-
昔の男が…
もー昔の元カレしかも学校の先生がクソ過ぎて腹が立つわー!けど、イケメンの10コ下彼氏がいるならがんばれるー‼︎
タイムリミットっていうまっちゃんの話もうなづける!30までに結婚がタイムリミットなんて、若い子が思うもので、本当にの本当は、40だよなぁと実感。あきらめないで‼︎by てじん-
おじいちゃんとオバァちゃんのとかよくなるスピードが半端ない
周りから攻める感じ?
高校の先生がネック過ぎてすごくむかつきます(笑)by まるまるわはは-