無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
倉科遼
やっと全部読み終えました。やっぱり倉科遼さんの作品は面白い!女帝も花舞も最後は皆さんしあわせで終わるからすっきりして読み終えました。
by 地球彫刻家-
毎日に楽しみに
朝晩の無料配信が毎日の楽しみで欠かさずみてます。ストーリーはツッコミどころ多いですが、桜子ママのセクシーシーンがいい感じですね。
by 奇跡のみきゃん-
わかりやすいサクセスストーリー
田舎の娘がお水のてっぺん取るまで頑張る!な話、初めこそ無理やりヤられたりしたけど、その後はトントン拍子に駆け上がる。
本人のと言うより叔母の七光り強し、お水はそんなに甘くないんだけどなぁ~。
どうせ上手くいくよね、なんかあっさり解決しちゃうので⭐3。by shihirojun-
なんか生ぬるいというコメントを読み、その通りだなと。読んでいてタイミングも『え⁈』みたいなタイミングのよさで事がすすむので読んでいてリアルさに欠ける、残念。
by heramine19-
どんどんドラマティックに
マフィアまでからんできました!はなやかで美しい、そしてエロティックなだけでなく、男性も楽しめるかも!
育ってきた環境が、そうさせたのかなぁ。
ははおやのすがたの影響もあるのか…??こどものころから憧れる人って数として多いのか…?by ああああああ123456-
昭和
昭和の銀座が舞台です。懐かしい人間臭さがいいと思いました。絵も綺麗で上手。桜子が段々成長していく様が羨ましいです。
by システィーナ礼拝堂-
ハラハラだったけど・・・
最初はなんでこんなぬ可哀想な事ばかり続いて居るのだろう⁉︎でも強くなって成長して最後は理想通りのハッピーエンドでよかった‼︎😊😊
by サッカーボール-
無料で半分くらい読めます
太っ腹企画で、無料で半分くらいまで読みました。桜子の成長がうまく描かれていて、感情移入しながら読めます。1話に必ずあるシャワーシーン、水戸黄門のお銀ちゃんの入浴シーン的で好きでした。
by ミレンコヴィチ-
最初から
ホステスの話だと分かっていたのでスラスラと読めました。むだ読み始めて間もないですがどうなるか楽しみです。
by ☆アコ☆-