以前読んだことがあり懐かしくてまた読んでみました。
    絵はリアルですがリアリティはあまりありませんね笑
    ストーリーは好きです

まず、絵に特徴があるので、好みは分かれると思います。
    ただ、ストーリーはしっかりしているので、読んで見てほしい。

絵がキレイで面白いです。先がどんどん気になるのでつい課金しそうに…。主人公には幸せになってほしいなぁ。

by nonnw

おもしろい!

絵が綺麗で読みやすいです。読み始めたばかりですが、最後まで読みたいです。
    主人公のことを応援したくなる。

by u.m

桜子ちゃんの成長

桜子ちゃんの波乱万丈な人生を見守っています。特に三銃士の叔父様達の包容力、それは桜子ちゃんの人柄だったりが関係してるから応援したくなるんだなと思いました。

by ゐお

桜子ハッピーストーリー

実の両親は最悪でしたが
    育ての親に大事にされ
    三銃士、会長、極の道
    色んな業界人に守られて
    ドンパチ、女のバトルもあるけど
    最後は初恋の王子様と結ばれる
    ハッピーハッピーなお話でした

女帝を読んでこちらの作品に興味を持ちました。おもしろいですが女帝のほうがわたしはおもしろきとおもいました。

やっぱり女帝には

負けますよね。女帝は執念とか成功とか嫉妬とか憎悪とか、とにかく人の思いがすごい。それ読んでからだと、すごく薄っぺらく感じます。絵はかわいいけど。

無料で読んで続きが気になり、結局最後まで読みました。何が起こっても乗り越えていく姿はよかったです。最後も好きな人と結ばれてハッピーエンドで終わったのでよかったです。

前回読んでいる途中で掲載終了になってしまったので、今回復活してくれて嬉しいです。その間に女帝を読んでいましたが、どちらも面白いです。しかし桜子周りに翻弄されすぎで気の毒です。まだ読み切っていませんが、幸せになれることを祈っています。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,053件