みんなのレビューと感想「ネオン蝶」(ネタバレ非表示)

NEW女帝亜種
急に差し込まれるヌードシーンがいかにも。女帝そっくりな内容ではあるけれどこちらはもう少し弱い女性像か?
by 黒湿布-
全話完読しました。
話のテンポがよくて次々と読んでしまいました。
最後は急ぎ足でバタバタして終わった印象でした。
想像していたラストではなかったけれど面白い作品でした。by サワーサワークリーム-
な、なんと
最後まで読めるかと思ってたのにあと少しのところで無料が終わっちゃったみたい…ショック。
読めば読むほど桜子に感情移入して応援してた。
銀座に来てから次々と色々起こって面白かったです。漫画だな〜と思う内容ではあったけど。
思ってた展開で終わりそうにないので早く続きが読みたいです。by 匿名女子さん-
昭和臭な作品ですが、夜のお仕事って
今も同じなんだわろうか。
でも銀座はすごい街だ、そんなクラブ行ってみたいけど興味本位で。でも桜子ちゃんのお母さん
まじやばい、自分の産んだ子は道具ですか?
怖いby H&M-
ネオン蝶て美化しすぎ
ネオン蝶ネオン蝶て、たしかに綺麗かもしれんが水商売美化しすぎでしょうこの娘
憧れすぎだし立派なネオン蝶になるて…客と同伴して腕組んだりなんだりする仕事をビジネスじゃなく憧れで仕事するのが頭弱い感じ
最初の方こそ面白く読んでたが、だんだん桜子の思考が読んでて疲れるby ピラーーー-
透明でまっすぐな主人公
この作者さんの、シリーズ、いくつか読んでますが、どの世界も生きていくのが大変なのが
伝わってきます。
でもこの漫画のストーリーも、周りの人との関係を大切に生きて行くことが、何よりも自分を助けることになるって教えられてる気がしますby naochi0812-
女帝と比べてしまう
主人公の見た目以外の良さが?でした。
クラブのお仕事の話しとしては面白かったです。
オチもアッサリと言う感じで軽くて拍子抜けしてしまった。by あさぎんこ-
面白い‼️の一言につきる‼️
初めて読みましたが、止まらない笑…‼️桜子が気になるし、生き様が気になって仕方なくなりました笑
あまり好きな絵ではなかったけど、段々見慣れて、綺麗に見えてきました笑。成り上がりの映画を観ているみたいです。まだ無料分をチマチマ見ていましたが、多分、いや確実に課金します。
悔しいけど、面白い‼️私も桜子についてもらいたいくらい笑楽しませてもらってます🤣。オススメ‼️by CHARAMI-
ホステスの世界を知った
夜のお仕事がよく分かりやすい
内容でした
そんな一言では語れない
様々な世界なんですね、厳しい、、、
複雑
可愛い桜子が成長して幸せになる
なんて素敵な話しでしょうか
最後はお決まりの号泣でしたby たんぽぽるー-
面白かった
組が出てきたり 抗争があったりと 昭和のにおいのする漫画でしたが 読み続けたくなるストーリーでした
最後は ハッピーエンドで ホッとしましたby はとみははとみ-