知らない世界
なんだかイメージだけを抱いている、全然わからない世界の話は面白いですね。ずいぶん昔の話のような、そこまで古いものでもないのかな?と思いつつ、少しドキドキしながら読み進めています。
by hanakokoko- 0
NEWストーリーとしては面白いけど
一人の女性の人生として考えると
なかなか大変だなと思う
最後は幸せになってほしいなby 匿名希望(仮)さん- 0
NEW面白い!
先が読めてしまうほどベタなストーリー展開ですが、やっぱり一本気のある人間性には惹かれてしまいますね。それぞれキャラクターもよくて、エロもほどよくあって読み応えありました♪
ただ、日本のヤ◯ザがちょっと美化されてるかな〜とは思いました。そんなこと言ったら、極道ものなんかはみんなそうだけど。by penguin_pico- 0
NEWすごく昭和感、バブリー感漂う雰囲気の漫画で試しに読んでみよ!と思ったのがなんだかはまってしまって面白い!
夜の仕事の大変さ、面白さたくさん詰まってるのでもう少し読んでみよう。by エッグタルト- 0
NEWうーん
主人公にいまいち共感できません。というかちょっと頭ユルいよね?考え方が子供というのかな。洗脳というのはこういうもんかもね。怒りという感情があまりないのも不思議。
by ajdmgptda- 0
NEW気になる
桜子さんが、どんどんきれいになっていくのが楽しみ。色んな苦難に強く立ち向かい、周りの人に助けてもらいながら駆け上がるサクセスストーリーで、続きが気になります。
NEWあれ?なんかいつも見ているのとは画のタッチが…(違う)、と思ったら
少女マンガでもなければ、TLマンガではない、青年マンガなのか…と、納得。
だから内容もちょっとエグ目でしたが、何気に思ったより読ませていただきました。by コハルモカ- 0
NEWこんな世界。
毎回、読ませていただいてます。
自分の生活の中では、考えられない世界があるのだなぁ。と興味津々です。by ぽかんろ- 0
NEW銀座ホステスさんの日常…といえば軽くなってしまいますが、初めはそんなにおもしろくないだろうなと思っていたのに、こんな世界があるのかと少し胸が痛くもなり、続きが気になり読み続けています。好きでやってる人と、生活のためにやる人。女性のそういう背景を理解して遊んであげるのが粋な男性なんだなと。
by きよかさま- 1
NEWいままで見たことのない表紙で、読んだことのないジャンルだったので気になって読んでみました!
最高に面白かったです。by kjhsg- 0