夢中です
桜子の生き方と銀座の存在が良い意味で明るめに描かれていて好感が持てます。懐具合もお色気も争いも、少し控えめな感じで好きです。
by りとえよしり-
波乱万丈でも幸運
ひたむきで、優しさ、正直さを忘れずに一生懸命生きてきた桜子さん、幸運と環境にも恵まれてハッピーエンド。良かった。絵もきれいでとても良かったです。
by よつば1103-
こちらも勉強になる
ホステスが成長していく様子をはらはらドキドキしながら読んでいける。リアリティ溢れる素晴らしいさくひんだと思います。
by Jassy-
結局課金して全部見てしまったー!!
無料がとってもいいところで終わってしまい、これからという所だったので、しっかり蝶になる姿を見届けたいと思い、最後まで読ませていただきました。
夜の世界ならではの、理不尽な葛藤や、悲しい過去を乗り越えてのストーリー、いろいろと人間らしい生き様を見られる。by anan23-
全部無料でみれました
壮絶な人生を過ごす主人公。
ネオン蝶というのはこんなにも強く、女の嫉妬がうごめいているのかと思うとちょっと怖くもありました。すごくリアルな感じがしました。
でも最後はハッピーエンド!by ぷぅ19-
思っていたより
思っていたよりも、内容が深いというか。こういう世界は知らないので、こんな感じなのかと考えさせられましたね。何事にも負けない、強い桜子が素敵な人です。
by きん☆-
流石です
倉科遼さん、お得意分野の、銀座の夜に生きる女達の話しです。絵もしっかりしていて、好感が持てます。主人公がどう難局を乗り越えて行くのかが、楽しみです。
by ニッコリあっこ-
その世界
本当にそういう世界なのかどうか…? と思いつつ、でも、さもありなんとも思いつつ。
自分で選んだんならいいか…とおもっていいのかどうか。by ヴィね-
オススメしたい
意地悪だったり、腹黒かったりのレベルが、それほどひどくないので、好感が持てます。悪役嬢には自業自得にペナルティを与えるところも良い感じです。
by りとえ-
全話読んだけど…
レビューし忘れに気づいて書こうと思ったんだけどラストが思い出せない。
仕方ないと読み返して思い出した。
浅いんだよ、全体的に。
絵は大人向けなのに内容が茶番。
女性受けはあまりしなそうな印象です。by さくら82-