男の人の理想や捉え方で書いたようなマンがですね。夜の女性を男性目線で見たらこんな感じなのかなと思いました。
by クロエロール-
ネオンの世界はホントに奥深いんだなと思いました。楽してお金をもらっているとは思いませんが、表側しか見えないと言うか見させてくれないんだろうけど😆
by シャインマン-
無料分は読みました。あの作品と趣向は似ていますがやはりスケールが違うように思います。当時の雰囲気はよく出ています
by わらやなはさかあまら-
女帝的な
夜の街の半生漫画は鉄板ですね
妖艶な世界でたくましく銀座の女になって行く姿は別世界だからこそおもしろいby あいあい40-
途中まで読みました!
途中まで読みましたが、最初のおばちゃんに裏切られるシーンがひどすぎて、その後こんなに純粋にまっすぐにはいかないもんじゃないかなぁ?と、思ってしまいます。
by たおるたろう-
ネオン蝶ってタイトル見てなんだか「女帝」みたいだと思いながら読んでしまった。絵はこっちの方が断然綺麗で見やすいけど、内容は微妙です。
by うさぎの母-
すごく綺麗なのに、夜の仕事というのがもったいない。
普通に結婚して幸せに生きる人生はなかったのか…色々考えさせられますねby あなまはらたかはわ-
おんな
女って凄い!理想と現実の違いはよくあるけど、決して楽な仕事は無いと思う今後もこの子がどう成長して行くのか楽しみです
by メロンメロンパン-
最近、こういうタッチの,絵にハマっています!ちょっとレトロな感じがありつつ、エモさも、あってお気に入りです。
by yuuu.na-
辛くなってきた
昔のお話だからなのか、絵柄なのか、読んでいて辛くなってきたので、途中リタイヤします。こういうお話が現実だったのかな。
by イチゴパフェ食べたい人-