女帝が好きなのでこちらも手に取って読んでみることにしました。さくらこも、可愛いですね。純粋でとてもいいと思います
by りん118118-
昔懐かしい気持ちで読みました。あり得ないシチュエーションもたくさんありましたが、読んでいておもしろかったです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by きむちろ-
都合良く
桜子の都合の良いようにストーリーが進むなぁと思いながら読んでました。
そう思いながらも読み進めたので面白かったです。by みりゅだん-
昔っぽい絵柄ですが、それゆえに雰囲気はあるのかなと思います。
妙に生々しいです。昭和っぽい生々しさ。
おばさんが主人公にやったこと、ひどくないか?by とくめーい-
1人の田舎娘が、憧れてネオン街に行く。そこから、周りの人達に支えられながら、実力をつけて成長していく。サクセスストーリー、目が離せない。
by イアキ-
うーん、ホステスになるきっかけが弱すぎる、ってコメントみて読んでみたけど、女帝を読んてる私からみても、やっぱり弱いなぁ。
by むすめふさほせ-
おばちゃん
かよおばちゃん。良い人なのか、酷い人なのかいまいち掴めていないです。
借金の代わりに姪っ子ちゃんを売るなんて、酷い人ですよねー でも、それでも頼りにしている姪っ子ちゃんも凄いです。by ことねこサンサン-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
ネオン蝶って呼び方あるの?
ストーリーはなんとなく先がわかる気がする。憧れて上京して騙されてそこから這い上がるみたいな予感がします。当たりかな。
by くもりのちあめ-
色々な欲が入り乱れる昭和の
夜の街でのし上がっていく田舎から出てきた女の子のサクセスストーリー的な話かな?by sorarie-