読んでいるうちに、どんどん惹きつけられて、次が、楽しみです。ネオンの裏側が、ストーリーをもって描かれていて、おもしろい。しばらく課金して読んでみます!
by まみえ-
おすすめ
初めは無料分だけと思い、暇潰しで見ていました。見ているうちにどんどんはまっていくのが自分でも分かりました。夜の世界の話なので全く分からないのですが、桜子さんに感情移入してしまう、嬉しくなったり、悲しくなったり、ドキドキしたりと忘れかけていた色々な思いをしました。これからも楽しみにしています(^_^)
by もえもえももえ-
古いけど面白い
設定が古いですが、ホステス業界のことはよく知らないのでとても面白く読んでいます。桜子が成長するのが楽しみです!
by こりらっこぷー-
楽しみ。
主人公の成長していく姿、応援したくなります。女性としての弱い部分も描かれていて、強いだけじゃない所も共感出来るかも。
by なんやらホイ-
最初は『女帝』と似てるなと思ったけれど、上を上を目指す!ではなく、女性としての気持ちがたくさん現れていて素敵だと思いました。
無料分よんでから、ラストまで一気読みしてしまった。
ハッピーエンドで何よりです!by ママSan-
前のと?
以前の話を読んでいましたので、内容がどう違うのかは気になりました。
以前のものは、えっと少し拍子抜けなところもあったのですが、幸せという意味では良かったのかなと思います。by おじじー-
昔にあったような感じの漫画だなと思いました。
私も田舎に住んでいるので、主人公の東京に憧れる感じがわかりますby ふじさんこ-
女の強さ
昭和時代を背景にした銀座ネオンで働く女性達の生きざま、誇りなど現代では失われた信念を持って生きるという感覚が強く伝わりました。
by ホッコリ、ホコホコ-
ネオン蝶
なかなか・・リアルで良きです!続きがまちどうしいです。ポイント購入して読んでしまってます。これは・・・楽しみです
by ぱっぱらーじゅんきち-
女帝と同様、ストーリー等は同じですがとても面白いですよ。なんだかんだで、このシリーズは読破してしまいますね。今後も期待大です。
by はなはなツイン-