まるで
昔のヒューマンドラマ並みのしっかりしたストーリーが出来ていて意外にもとてもよく出来ている作品だと思いました。イラストは古いけど。
by JMT- 0
面白かったです
絵が古い感じがまたよかったです。キャラクターは魅力的ですが、ストーリーがあまり自分に合っていませんでした。
by もちほっぺ- 0
女帝を読んでおもしろかったからこれも読んでみた。この言葉見たことあるかもって格言がまた面白い。どんなネオン蝶になっていくのか気になる
by mamimuuuuu5- 0
おもしろかった。
こういうストーリー、大好きだす。
モヤモヤしたり、つらくなったりしますが、
読んでしまいます。by ぼっこりおなか- 0
面白いですお願い主人公の個性やサブキャラクターの個性がしっかりと描かれてて読んでいて飽きないと感じました
by なーさんx- 0
90年代風なストーリーというか、今の時代だとありえない考えばかりで。ただ主人公、水商売にはむいてないような。
by こうかん- 0
知らない世界の想像をかきたてられるお話です。サナギが蝶になる日が楽しみで続きがかなり気になり、ついつい見てしまいます。
by かいさんぶつ- 0
まだ無料中ですが課金するかまでは微妙なところです。先は気になるといえば気になりますが、主人公の魅力が弱い、叔母が鬼畜すぎる。あとから魅力的なホステスだったと描写出てきますが人として最低なのに?と思います。人間の弱さが逆にリアルなのかもしれませんが、このエピソードはもう少し変えたほうが良かった気がしますね。おばが売るのでなく自分から行くとか。結果おばが主人公に感謝で女として開花、で良かった気がします。一生心に傷負いますよあんなことあったら普通立ち直れない、、苦笑
by BB弾- 4
柄がとてもきれいで引き込まれました
ちょっと展開が早すぎるというか、惚れっぽすぎると言う所が気にはなったけど、そんなものなのかなとby ほるこ- 0
ネオン蝶
時代設定は現代になってるはずだけど、主人公がなにかっちゅうと「ネオン蝶になるっ」と言ってるがそこが妙に古くさい。
他の水商売シリーズのなかでは、主人公が初初しく、若い女性らしく言動に一貫性がない。
ストーリーは楽しめますby おちの- 0