面白くてついつい課金しまくってしまいました\(^o^)/お金がやばいよね、、もう少し安いとありがたいのですが、
by かはひに- 0
止まらない
絵がキレイで主人公の純粋さや清楚さが伝わってきます。
夜の世界で成り上がっていく…ベタな話?かなと思い読み始めましたが、話のテンポが良くどんどん読み進めてしまいます。by ゆき匿名希望- 0
結構古い作品なのでしょうか…。思いのほか のめり込まなかった。絵も綺麗だけどちょっと 古い感じもして。ストーリーはしっかりしてるのかも。母親亡き後、後妻が来そうで 東京の水商売をしている叔母を頼って行く。 そこから ホステスの道へ。 まだ途中ですが、もう少し読んでみようと思います。
by ケンタリン- 0
桜子ちゃんの考えはいつも浅はかでいきあたりばったりな気がしますが、絵がきれいで読んでいます。節子ママが好きです
by さずあかおふく- 0
夜の世界で
田舎で育った主人公が、あこがれのおばちゃんを頼って東京へ。そのおばちゃんが母と言うことも知らずに、これから水商売の世界を渡り歩いていくお話です。
by ふたごのたまご- 0
最近ではあまり見かけない、昔ながらの作画がいい感じでした。内容はありがちなストーリーですが、面白いです
by maaaki1515- 0
濃い内容お水の世界
倉科先生の作品はすべて好きで全部読んでます。作画が美しいのと人間模様がリアルで読みやすい。話も生々しいがそれがまた人生を歩んでいく現実問題であり綺麗事なしの苦労。とにかく描写内容ともに大人の世界を堪能できる銀座の夜の物語。夜の世界はどんなものかと興味のある人、関係者だった人に特にオススメです。
by 2543- 0
女帝を読んでから、こちらを読み始めました。他の方が書かれているような評価で。でもすごく気になったのが、三銃士という名前。桜子もずっとその名前で三人を読んでいて毎回違和感が。他にもいろいろ違和感ありました。
by しゃけこんぶ- 1
おもしろい!!!
最初は、数話無料だしちょっと読んでみようかなって軽い気持ちでしたが、どんどんハマっていきまた!!!
桜子の芯の強さ、見習います!!!by にろ26- 0
毎日のルーティーンになってる
無料版を読み始め、毎日のルーティーンになってます。ちょっと先々闇のありそうな内容なので、おっかなびっくりです。しばらくお世話になります。
by はたけのおにく- 0