まさにネオン蝶!
桜子がだんだんキレイになっていくのが楽しみだし読んでいて気持ちいい!
この先どうなるか楽しみ!by ひーまい★- 0
大体同じ
無料なので読みますが、女帝を始め、ほぼ似たようなストーリー。
女性からしたら、「はぁ?」ってところも多い。by みみみみぃすけ- 1
成長していく姿が読める、この手の漫画好きです。女帝みたいな話ですが、こちらの話も読み進めたくなりました。
by メロンソーダチュロス- 0
とても素晴らしい絵です。写実的な絵はほとんど見かけなかったので、絵の素晴らしさに引き込まれています。
by 匿名希望いたします- 0
今の時代の夜の世界は大騒ぎ馬鹿騒ぎをして品がないイメージだけれど、こんなにもうぶな子が真剣に夜の街で花開こうとするストーリーはしんせんでおもしろい。
by ビュン- 0
絵が綺麗で試しに読んでみたらなかなか楽しくスラスラ読んでいます!
ストーリーも面白く、主人公がどんな風に最終的になるのか凄く楽しみです。by ぽっんたま- 0
やっぱり『女帝彩香』と比べてしまいますが、内容の薄さを感じてしまいました。時代背景的に反社を出せないからでしょうか。
by Ryo14- 0
女帝の彩香とネオン蝶の桜子を
比べてみてしまう所をあえて別物として
見ていこうと思いながら読んでます。
あたりまえなのですが・・・。
桜子の叔母、実は、本当の母だったのだけど
処女の桜子を男の元へ行かせる実母の気持ちが
分かりませんでした。
そして実父の桜子に対しての気持ちも今読んでる限りでは、分からないのでこれからどの様になっていくのか楽しみです。
絵は、女帝の時の方と違うので断然こちらの方が好きです。丁寧で綺麗、そして読みやすいのでイチオシですね。
今、私の上位作品なので、これからの展開がとても楽しみです。by 桜子ちゃん♡- 1
「女帝」そっくりなのに
「女帝」とストーリーや登場人物がそっくりなのに、こちらの方が絵がきれいで可愛くて、面白くて、読んでしまいました。
最初の方は主人公の桜子が気の毒でしたが、それを糧にして強くなるって、男性目線なんでしょうね、、、と思わないでもないです(女性は、げーっって思うと思います。)。
これから桜子がどんなふうに成長するのかが楽しみ。叔母のママがどんな人生を送ってきたのかも謎解き的になっていて、それも面白いです。
久々に時間を忘れて没頭して読みました。by こはるねえさん- 86
銀座ホステスの王道サクセスストーリーです。絵も丁寧で、桜子はひたむきで芯が強くて、ホステスとして成功して大輪の花を咲かせてほしいなと応援したくなります。
by ありぽー- 0