夜の蝶
19歳、夜の世界不安だらけだよね!
変なことにならなきゃいいけど、色んなこと信じすぎ、おじさんも変だし!- 0
着々と自分の意思を持ったホステスが幸を成していくと思った矢先、役者に入れこみ出して、恩人のお客さんに見られてこれからどうなるのか不安とワクワクで1日待つのがもどかしいです。
by ZzzZ- 0
時代の狭間
昭和~平成の時代の狭間の歓楽街が、程よく綺麗に描けていると思います。夜の世界や893、あんまり裏をかけないのも発行当時の時代背景ありき。ご愛嬌ですよね
by とこはるのん- 0
ちょっと...
女帝が面白かったので、読んでみました。路線は同じようなのかと思いましたが、ちょっと女帝の主人公とは気合が違う感じで、こちらの主人公には思い入れ出来ず、無料途中でギブアップです。
by かめのミーくん- 1
弱く強く美しく
まだ読み始めですが、ストーリーの始まり方、流れとしてはベタな感じではあります。
でも桜子を一人前のネオン蝶に育てて行きたい!と読みながら思ってしまう私はすでにどハマり(笑)
お店をステップアップしながら桜子が本物のネオン蝶として銀座で羽ばたけるのか?
ワクワクドキドキ!by keiko.j- 0
世界がすごい
ひと昔前の銀座って感じかな??こんな世界で生きてないからわからいことも多かったけど、ワクワク、ドキドキしながら
よみましたby さんかくじょうぎ- 0
はまった
思いのほか面白くてハマりました。レトロな感じがしましたが絵がきれいで読みやすいのもいいです。
by c g- 0
無料分が多いので読み始めました。あまり期待していなかったけど、すっかりハマって30話まで一気に読んでしまいました。もう更新が待ち遠しいです。
by yhねこぱんち- 0
ネオンの世界
すごく煌びやかで憧れるけど内情はいろいろあり煌びやかだけではない。
そんな中生き抜く為には強くならなくてはいけないと思わされました。by まーりょー- 0
女帝とは違うのかな?
設定は同じようだけど、こちらの主人公の方が最初から苦難が多い。主人公がどうのしあがっていくのか楽しみです。
by 颯李- 0