2度目です。
以前にも読んだことがあるのですが、久しぶりに読んでみて、このシリーズ?銀座の女帝や京都の女帝の話の中では、ネオン蝶が1番面白いと思います。
by 匿名‥- 0
女帝から入りました。話は似てるなと思いつつも、桜子の頑張りと、実は本当のお母さんが叔母さん!?その真相と父親がどんな人なのかとこれから読み進めて行きたいと思います。
by たいかいゆう- 0
桜子がんばれ
桜子の毛鞠へ移ることになってこれからの客との出会いや成長が楽しみです。どんなネオン蝶に脱皮するのかな。
by 省吾ちゃんまん- 0
服装や小道具(ケータイではなく固定電話同士で話しているとか)の感じからして平成初期くらいの設定なんですかね…。
いろんな人間模様、銀座の夜の世界ってこんな感じなのかな〜と興味津々です。by コロンの旅- 0
勉強になる
夜の街は若くてかわいいからやっていける!と思っていましたが全然違った。
教養も必要、技量も必要。
一流の勉強させてもらいますby 杏奈のマリネ- 0
うー、実際、実の親がこんなだったら嫌だなぁと、思っちゃいました。しかし、内容は、きちんと作られていて、人間的で、読み進めれてます。
by サリー168- 0
女帝というマンガが面白かったのでよく似たこちらも読んでみました。よく似た話でしたがやはり面白くてどんどん読みたくなりましたよ。
by 双子マリリンさん- 0
ついみてしまう
よくありがちなお水物語ですが、つい続きが気になって読んでしまいます。大体父親が大物だったりと。続きが楽しみです。
by ひろひろひろひろひろこ- 0
かなり、大人な漫画で,ありのままのリアルな感じがします。
綺麗事だけではないそのままの世界がみれました。by ミーミミー- 0
裏社会の知られざるドラマって感じで、無料もかなりあり読んでます ハマってます 毎日続きが楽しみです 待ち遠しい
by どハマり!- 0