みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

くそ旦那に死ぬほど後悔させたい!

絵が見やすくて好きです。こういうクソ旦那と降り相手には天罰を与えて欲しいものです。そして死ぬほど後悔させてほしいです。面白い!でも世間ではこんなに簡単に不倫するのか、人間不信になりそうです。

by k.jade

タイトルで選びました

携帯に女の写真入れてるだけでも クソダンナなのに 仕事時間中に 自宅に連れこんでたのは 呆れました 悪あがきもあり 今まで見たマンガで一番のクソダンナでした

by きよh

ワンオペ

ワンオペ育児の主人公。対する夫は不倫を…。
    育児に理解のない、理解のできない幼い夫、世の中にたくさんいると思います。核家族化の日本における、深刻な問題だと思います。教育方法はないものか…

スッキリしてよかった

最後旦那さんの行動にえー!?とビックリしましたが、作者さんも幸せになって良かったです!!色々のされ妻漫画を読んできましたが、テキパキされていて読んでいてスッキリした。

スカッとしました!

夫に浮気されてる漫画をいくつか読んだけど、最もわかりやすくてスカッとしました!パートナーの浮気に悩んでる人はぜひ読んで欲しい!あと浮気してる人も!

バイバイ

こんなクソ旦那、許せません。妻を何だと思っているのでしょう。不倫も多いのでしょうか、周りにはいませんが。家事育児仕事をしていたらそんな時間もゆとりもないと思いますが。

無料分しか読んでいませんが、携帯の中に最中の写真ドッサリって、まじありえない。その場で携帯壊してやりたくなりました。笑 最後はスカッとするらしいので、読んでみようかな。

面白かった

こういうお話は文字では読んだことはありましたが、漫画という形は初めてでした。漫画の方が内容が入ってきて一気に読めますね。やっぱり漫画ってすごいですね。

良かったです!

もう、はじめはこの男にイライラしてみてられなかったけど、最後、スッキリできて良かったです。浮気するようなやつ、外面がいいやつ。

腹立ちそうw

無料みただけで共感してしまって腹立ちますね〜wこんなんばっかり…とは言わないけど、男って大体こんなもんだよね。