みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

ざまぁが少ない

正直ざまぁが少なくて、スッキリしません。まず浮気相手にも慰謝料とるべき。あれだけ証拠集めて離婚もしてるから結構とれるはず。んで、会社に内容証明を送る。義母には息子の浮気写真を全てみせる。弁護士相談して出るとこでましょうか?と脅す。出来る事はもっとある。まぁ、警察沙汰になったからね。肩身の狭い思いすればいい。

いけしゃあしゃあと

毎晩疲れた~と女と会って、よくも平気な顔して帰って来れる。
    女に遣う金があって奧さんにはパートに出させて働かせて、具合悪くなっても奧さんの心配もしない。
    奧さんには自分の世話を一切やらせて女だけに集中するなら、身の回りの事も全部女にして貰えばいいのに。
    早くクズは捨てるべき(●`ω´●)

同棲中から家事に協力しない男性の何が良くて結婚したのかなーと不思議に思いました。
    クソ旦那に促されてスーパーのレジ打ち始める前は専業主婦だったのでワンオペで家事と育児がこなせない主人公も能力低いのか要領悪いのか、正直どっちもどっちな夫婦だと思いますが。

ただ腹立だしいだけの漫画

驚くほど内容のないものでした。不倫する男が残念なのは当然だけど、不倫相手にももっと責任とらせるべきだし、何もすっきりしない。短いから課金して結末を知りたかったけど、価値なかったなー

スッキリはできるけど

最近ありがちなサレ妻の実録コミックです。確かにスッキリはできたけど新しさはなく読みかえすこともないと思います。買っても買わなくても良いと思います。

仕事してれば父親の役割を果たしてると思い込んでる昭和な旦那だね
    しかもロクに育てられないのに親権を主張するなんて図々しいにもほどがある
    自分の事しか考えてない

この旦那、とにかく最低。家事育児一切手伝わないあげく、主人公の友人と不倫。こんなのと結婚してしまった主人公が、ただたはだかわいそう。

試し読みだけで夫が嫌なやつというのはわかりました(⁠•⁠‿⁠•⁠)あの感じでいつも家にいるんでしょうね。それはつらい

なんか

インスタ漫画の体験談によくあるかんじ、、あるあるすぎる設定。夫がくそすぎて共感できない自分は幸せなのかも。

バカ旦那

気づいた人がやればいいって、気づいててもやらないのが旦那ってもんだ。嫁を専属メイドだと思っているらしい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件