【ネタバレあり】バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。のレビューと感想(2ページ目)

タイトルで選びました

携帯に女の写真入れてるだけでも クソダンナなのに 仕事時間中に 自宅に連れこんでたのは 呆れました 悪あがきもあり 今まで見たマンガで一番のクソダンナでした

by きよh

スカッとしました!

夫に浮気されてる漫画をいくつか読んだけど、最もわかりやすくてスカッとしました!パートナーの浮気に悩んでる人はぜひ読んで欲しい!あと浮気してる人も!

バイバイ

こんなクソ旦那、許せません。妻を何だと思っているのでしょう。不倫も多いのでしょうか、周りにはいませんが。家事育児仕事をしていたらそんな時間もゆとりもないと思いますが。

まだ途中ですが…

夫のあまりにもひどい仕打ちに、
    泣きそうになった。
    身体に表れるほど追いつめられているのに、
    そんな妻や息子に、
    少しも関心をもたない旦那。
    こんな関係は早く終わりにしたい。

無料まで

読んでいて本当に辛くなってくる。作者さんが体験したことだからか、心情が本当にリアルで読んでいて心が痛くなってくる。早く前を向いて幸せになれることを祈ってます。

こんな優しそ〜な旦那なのに、若い女の子捕まえちゃって!スマホは気味の悪い写真だらけだし、こんなん見たら胸クソ悪いし腹立つわ!
    一生懸命やってる自分がバカバカしくなるよね。別れて当然!早く発見して良かったよ。

ぽぽぽまん

この手の漫画よく読みますが、旦那が最後〇〇のお世話になるのは初めて見ました笑
    全てを失いたくないなら浮気しなきゃいいのに、浮気する男の(女もだけど)想像力のなさにいつも呆れる

良かったです!

もう、はじめはこの男にイライラしてみてられなかったけど、最後、スッキリできて良かったです。浮気するようなやつ、外面がいいやつ。

こんな旦那最低!!
    浮気相手も最低!!
    自分が病気になるほど、苦しんだなら
    絶対に別れたほうがいい。
    こどもがかわいそう。読めば読むほど、クソ旦那です。

先が気になって読んでしまう。

育児に無関心、ぜんぜんなにもしない。。。そんな夫が浮気!?しんじられない。。ひどい。先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。